QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

更新+++++++++++MERRY XMAS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 最近。。放假。出来遛遛p2。5。14。15。21

Post by adi1129
大家都知道。。。

就楼主左边那个蓝衣服的兄弟?
可是,为什么看上去像屠夫。。。。

新浪微博达人勋

[ATTACH][/ATTACH]
Post by amelieto
整容的标准当然都是依照美女啦!他们是整完了才像美女的,而楼主是天生的。青岛的美女用不着整容的

原来是青岛女生 ,我说怎么那么明显的韩风,不过说实话青岛的美女还真是一定要用到海量来形容,一水的高鼻梁大眼睛好身材。。。。。
我在青岛待了几年,我老婆也是青岛人,现在在RENNES,万圣节过去找她,先发张照片秀一下:
照片 158.jpg

新浪微博达人勋

回复: 出来遛遛p2。5。14。15。21

呃,顺便问一句,楼主说的艺校,是陈好那个学校么?楼主住在青岛什么地方?我老婆家就住在台东,我就记得夏天晚上逛夜市总是被她掐, 美女太多了。。。。

新浪微博达人勋

BX 的美女巴 支持

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
就楼主左边那个蓝衣服的兄弟?
可是,为什么看上去像屠夫。。。。
不是他不是他!! 不是他T-T;那个是我兄弟

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
呃,顺便问一句,楼主说的艺校,是陈好那个学校么?楼主住在青岛什么地方?我老婆家就住在台东,我就记得夏天晚上逛夜市总是被她掐, 美女太多了。。。。
是啊;她大我两届/我住东部。。夜市我也偶尔去看看。很多年轻mm喜欢去淘东西。那里超热闹。。

新浪微博达人勋

挺不错得啊!

新浪微博达人勋

Post by 宝宝
原来是ADI啊 ,美女的照片难怪帖子这么热。来晚了,还是顶 。。。。

告诉大家美女唱歌还很好听呢 ~~~~~~~~~~~~~~~~
看头像就知道是NANCY

新浪微博达人勋

长大了,觉得变化也很大。。。面貌上的。。。

只会越来越好。。。

^_^

新浪微博达人勋

是啊;她大我两届/我住东部。。夜市我也偶尔去看看。很多年轻mm喜欢去淘东西。那里超热闹。。

东部,嘉世客,徐家麦岛。。。。。。
海大新校宿舍区门口卖的豆腐脑特别好喝。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过,发现还挺美的

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
东部,嘉世客,徐家麦岛。。。。。。
海大新校宿舍区门口卖的豆腐脑特别好喝。。。。。
我在那里读的法语 好怀念

新浪微博达人勋

看头像就知道是NANCY

yes ,,,,

新浪微博达人勋

阿迪................有控來我家玩吧......我看這一幫子人..
就剩你沒來過了

新浪微博达人勋

ding