QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

更新+++++++++++MERRY XMAS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 最近。。放假。出来遛遛p2。5。14。15。21

哦业.百看不厌的说.西西~~~~

新浪微博达人勋

我一看照片就觉得你眼熟。我是高中艺术班的,我们是一届的。你的同学好多是我的同学啊

新浪微博达人勋

Post by amelieto
我一看照片就觉得你眼熟。我是高中艺术班的,我们是一届的。你的同学好多是我的同学啊
我晕。我也是艺术班的。。我初三时候你高一应该。我多读了一年。。我还和他们都有联系,只不过不能回去没见到。那你现在在读什么啊

新浪微博达人勋

Post by adi1129
我晕。我也是艺术班的。。我初三时候你高一应该。我多读了一年。。我还和他们都有联系,只不过不能回去没见到。那你现在在读什么啊

对啊,我们班里9班10班的都有。东方,光磊都是你同学吧?我觉得你和我们班王娜很像,不知道你对她有没有印象。我读法语呢。

新浪微博达人勋

Post by amelieto
对啊,我们班里9班10班的都有。东方,光磊都是你同学吧?我觉得你和我们班王娜很像,不知道你对她有没有印象。我读法语呢。
哎。东方~光磊在上戏。王娜在哪里大家都不知道,不过当时我和她真的很像。她和我妈妈年轻时候一个摸样。。。我后来去了8班了。刘彦也在法国。还有管小婷过几天来巴黎玩。。不行了。我们还是私聊吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 最近。。放假。出来遛遛p2 p5 P14P15

。。。无语了。人气还挺旺,谢谢大家。
那位同学,西班牙斗牛表演一个星期一次。。。这不是比赛。
青岛的老乡,我39中初中10班的。您呢?
还有ESMOD的校友~慰问一下。。。毕业没?要坚持哦
最后一位同学。。。。无语了。。

明白了,收到

我说我上次去就像看但是没成呢,还有佛拉明戈也不是时候,一直认为8月份不是去西班牙的正确时间,下次9月份去,还可以去参加番茄大战,^_^

新浪微博达人勋

哎。东方~光磊在上戏。王娜在哪里大家都不知道,不过当时我和她真的很像。她和我妈妈年轻时候一个摸样。。。我后来去了8班了。刘彦也在法国。还有管小婷过几天来巴黎玩。。不行了。我们还是私聊吧~

光磊那家伙留上戏做老师了。王娜已经结婚了,在青岛。你说的后面两个我不认识啊。怎么私聊啊?

新浪微博达人勋

选美的话,肯定就被预定冠军

新浪微博达人勋

以前没见过lz的照片。
ps,没有人问你,你感觉很像韩国的那些整容美女么?随便问问,别介意。

新浪微博达人勋

加新片片啦
太可爱了

新浪微博达人勋

Post by guojiye
以前没见过lz的照片。
ps,没有人问你,你感觉很像韩国的那些整容美女么?随便问问,别介意。

整容的标准当然都是依照美女啦!他们是整完了才像美女的,而楼主是天生的。青岛的美女用不着整容的

新浪微博达人勋

支持青岛美女,我也是青岛人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵~漂亮的女孩子都喜欢做鬼脸啊~

新浪微博达人勋

追到MM后,看把WX开心的,偷着乐了好一阵呢嘿嘿

新浪微博达人勋

身材比例好象有点。。。。。。。。。。