QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2007版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by redpower
多谢了,热心人,ROOT应该也是通过的其中之一吧

我证明ROOT很强的!!!!

新浪微博达人勋

急问月亮

Programme officiel des études déjà suivies,我给lyon1寄了材料,他回信说我少了这个材料,可是我已经寄了大学的成绩单,上面也有课程啊,这个是什么,谢谢。

新浪微博达人勋

看第一页, 有类似的DD~~

新浪微博达人勋

请问现在报六大还来的急不,之前报学校都是因为sejour没下来,专门寄材料的时候加写了一份说明,不知道学校会不会同情,是不是没有sejour,学校都不接受呀,估计最后的机会就只有报6大的试试了,我大专3 年毕业,通信专业,准备申请l3,我已经收到申请号和密码,但是不知道怎么打印下来那个页面,因为不能保存那个页面,求助.

新浪微博达人勋

我申请的专业是数学与科学信息化,不知道好不好录取呀

新浪微博达人勋

Post by Zidane0217
请问现在报六大还来的急不,之前报学校都是因为sejour没下来,专门寄材料的时候加写了一份说明,不知道学校会不会同情,是不是没有sejour,学校都不接受呀,估计最后的机会就只有报6大的试试了,我大专3 年毕业,通信专业,准备申请l3,我已经收到申请号和密码,但是不知道怎么打印下来那个页面,因为不能保存那个页面,求助.
到你的DOSSIER里面去, 看Etat de vos demandes

应该有的~

新浪微博达人勋

请问月亮阿,今天收到一封6大寄给我的电子邮件,很是奇怪,貌似mast,er informatique 这个专业寄来的,说是我没有递交材料,让我赶快在期限前递交,但是我并没有申请informatique这个专业阿,我的志愿A是master niveau 1 mention science d'ingenieur parcours electronique,材料到达日期显示是5月22日,志愿C是licence 3 mention electronique,材料到达日期是5月16日,志愿B我是报了M2 的mention science et management ,marketing et vente ,但是目前材料还未递交,学校给我发的邮件如下:
Bonjour,

Vous avez ouvert un dossier de candidature auprès du serveur de la
mention informatique de l'UPMC mais n'avez pas encore procédé à la
soumission du dossier final.

Nous vous rappelons que la soumission se déroule en deux sessions.
Les dossiers vont être examinés à partir du 15 juin ; votre dossier ne
sera examiné que s'il a été soumis à cette date (c'est-à-dire d'ici 15
jours). Suite à cette première session de sélection, un certain nombre
de dossiers seront acceptés, les autres mis en attente pour la seconde
session, qui dure jusqu'au 1er Juillet.

Nous vous conseillons donc de clore votre dossier au plus tôt en le
soumettant, afin qu'il puisse être examiné par le comité de sélection
du master d'informatique.

Bien cordialement.

有谁知道的,能解答一下吗?满奇怪的,月亮,究竟是什么原因呢,我electronique专业的材料都显示收到了哦,会不会搞错了,晕头转向的!!

新浪微博达人勋

我申请L3的,刚刚收到favorable,然后要7月填学术部分。

这能算录取啊?

我在国内申请的,还等着学校的通知书去签证了,这个6大会寄东西给我嘛?
如果太迟来不及签了唉
谁知道啊?

新浪微博达人勋

...........申请L3 MATHS的.........学校发信来说要S4的成绩~可是他要下个星期才考呢....不知道什么时候出成绩..........Pour faire suite à votre acte de candidature en L3 math, à l'université Pierre et Marie Curie, et afin de mieux étudier votre demande je vous remercie de me faire parvenir, dés que vous les aurez vos relevés de notes de S4.
如果7月初才出成绩会不会太晚啊.......难道和第一批录取无缘了.......哭

新浪微博达人勋

Post by 酒醉巴黎
请问月亮阿,今天收到一封6大寄给我的电子邮件,很是奇怪,貌似mast,er informatique 这个专业寄来的,说是我没有递交材料,让我赶快在期限前递交,但是我并没有申请informatique这个专业阿,我的志愿A是master niveau 1 mention science d'ingenieur parcours electronique,材料到达日期显示是5月22日,志愿C是lic...
我知道electronique的课有一部分是和informatique的学生一起上的, 不知道是不是因为这个, 学校才寄MAIL给你还是其它原因

或者你可以写MAIL去问问看是什么情况~

M2 的mention science et management ,marketing et vente 现在寄材料已经晚了, 5.16号就结束了, 好象5月26号他们就已经有过 entretien了...

新浪微博达人勋

Post by 君子豹变
我申请L3的,刚刚收到favorable,然后要7月填学术部分。

这能算录取啊?

我在国内申请的,还等着学校的通知书去签证了,这个6大会寄东西给我嘛?
如果太迟来不及签了唉
谁知道啊?
没寄支票之前, 学校不会给你学生证的....

写FAVORABLE就是要你了~

新浪微博达人勋

Post by chaosfc
...........申请L3 MATHS的.........学校发信来说要S4的成绩~可是他要下个星期才考呢....不知道什么时候出成绩..............Pour faire suite à votre acte de candidature en L3 math, à l'université Pierre et Marie Curie, et afi...
那你可以先给学校回个音, 说你们的成绩大概要到7月份才出来...

新浪微博达人勋

Post by 月亮
没寄支票之前, 学校不会给你学生证的....

写FAVORABLE就是要你了~

我不要学生证,好歹个通知书吧,我自己去索取难道要?

新浪微博达人勋

不是每个系都会写信或写MAIL通知或是给个书面通知的~

你实在是需要的话, 可以问问学校先给你开个什么证明什么的~

新浪微博达人勋

请问月亮
我申请的是M1 SDI 的 MECANIQUE DES FLUIDES    截止日期是六月30    我还没有完成材料 所以现在还没有寄   但是我在战法这里看到六大很多其他专业的M1都有录取消息了
有点奇怪
难道是早点寄的就会早点有消息吗  难道不是到了截止日期 然后所有材料一起审核的吗
那到最后不是招生人数满了  我寄过去都没用了  
谢谢