QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 吕青橙

Polytech UPMC info bac+4学生求暑期实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

罹寒 发表于 2014-4-19 19:17
亲身经历,六大的工程师学校教师素质是相当高的,很多中国人相信排名,abc分类,那我就就此说一下。

首先 ...

法国人等级观念比国内强的好伐。。
其实各个学校什么水平大家都明白,只希望不要你的话误导以后走项目来法的,去做冤大头
lawrencewlzx
你的这个观点很感同身受 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2014-4-13 17:56
这个属于小脑发育不全的学生去的学校。谈论起来没意义。。
polytechnique只出过罕见的一些人才而已~

你这句话不是在暴露你自己么

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2014-4-13 23:28
其实这些学校跟清华北大差不多,都不是什么好的学校~~

不要小看清华北大哦 如果你当年没考上的话

新浪微博达人勋

罹寒 发表于 2014-4-19 19:17
亲身经历,六大的工程师学校教师素质是相当高的,很多中国人相信排名,abc分类,那我就就此说一下。

首先 ...

终于有一个懂得人出现了

狂顶啊!!

新浪微博达人勋

lawrencewlzx 发表于 2014-4-27 21:29
不要小看清华北大哦 如果你当年没考上的话

哈哈~
这个能不能考上清华,和智商没关系。不过和成长过程确实有关系

学校老师教的水平,自己的兴趣爱好,自己天生的思维习惯。都是有关系的

我们不能说上清华的就是好学生。但是我觉得上清华的人不会是一无是处的~

我不是小看清华,只是它不值得我们太高看~

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-4-19 23:46
虽然觉得lz的学校不算太差  但是真心没有那么好
学校实力不说 工程师学校的文凭值钱是因为学生都是经过挑 ...

恩~ 确实polytech属于一般的。不算是好的
但是也没有国内2本水平那么差。至少是1本撒。。

而且,毕业后靠自己~
如果你是为了以后过得好点。那其实10万欧的年薪和6万欧的年薪,没有太大差别。都是穷人

新浪微博达人勋

人生路漫长,高考清华比别人NB并不代表4年之后还是比别人NB。 要一直奋斗努力着。不管是读PREPA,还是之后读书,还是工作。总是不能停下来休息的,还是得靠自己的努力。

新浪微博达人勋

真不知到怎么跟脑子里等级观念根深蒂固的人解释,你跟他解释再多,他也会用一句"你以为自己很NB吗?你以为自己了不起吗?"来反驳。
考上名牌学校,一番熬炼,本来是很值得骄傲的事,可这些人的目的很大程度为了看起来比别人更牛。你随便道出个反例,他们就好像被踩到了尾巴的猫,维护自己可笑的虚荣。
好强在我看来是不错,但什么都要争强好胜,把别人比下去,这不是三观不正是什么?如果真的只是让生活过的更好,为什么不让自己更轻松一些,反而去低眼看人?
好好想想吧。