QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 独自旅行

请斑竹锁贴!想念大家,兄弟们保重!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁拿冠军好像都没我什么事儿?.!!!

新浪微博达人勋

今天天气挺好的,,,,,

新浪微博达人勋

天气好都没什么人出现阿!明天开会,可别迟到啊。

新浪微博达人勋

Post by chilun_zheng
明显带有个人偏好色彩,湖人怎么能过关呢。
这确实不好说!!!!!!看KOBE发挥了!

新浪微博达人勋

Post by 篮球第五季
谁拿冠军好像都没我什么事儿?.!!!
看湖人,小鬼!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
这确实不好说!!!!!!看KOBE发挥了!
haha,死不改口阿。

新浪微博达人勋

haha,死不改口阿。
别美,火箭也不一定行!!!!!!!PLAYOFF什么事儿都有可能发生!

新浪微博达人勋

休息一个星期了,活动一下真舒服,但腿还是疼啊。
估计明天也就开个会,不能一起练了。(主要不想变成allen那样)

新浪微博达人勋

明天开始会对专人进行个人训练!你要练不了就监督一下吧!

新浪微博达人勋

别美,火箭也不一定行!!!!!!!PLAYOFF什么事儿都有可能发生!

对阿,没准火箭就夺冠了,哈哈。

(kobe 已经口吐白沫了)

新浪微博达人勋

对阿,没准火箭就夺冠了,哈哈。

(kobe 已经口吐白沫了)
放心,火箭这支队今年肯定没戏!没有冠军相!还是替补太差!撑死了过JAZZ!!!!

新浪微博达人勋

放心,火箭这支队今年肯定没戏!没有冠军相!还是替补太差!撑死了过JAZZ!!!!

下注下注,继续上次比赛时候的赌局。

新浪微博达人勋

看样子小可爱是在等看第一场的直播了!先睡了  希望火箭和湖人都可以赢

新浪微博达人勋

下注下注,继续上次比赛时候的赌局。

你上次输我的啥时候还?????????

新浪微博达人勋

火箭果然不出所料的赢了,不妄朕熬夜看球啊。