QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: onerenyi

怎么购买迪斯尼的票比较划算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnac 提前5天是45€ 一个园子

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2014-4-3 22:14
不知道你买到了没有?我公司的CE可以买到优惠价钱的门票 但是具体价格我不记得了 感兴趣的话私我你的手机 ...

你好,我想买三张大人票,请问一下能帮忙吗?价格是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2014-4-3 23:14
不知道你买到了没有?我公司的CE可以买到优惠价钱的门票 但是具体价格我不记得了 感兴趣的话私我你的手机 ...

我想要两张大人的票

新浪微博达人勋

我在auchan买了3张141,47一张,两园/一天,当天生效,有效期到8月份,关键是不限制哪天去

新浪微博达人勋

帮买迪斯尼门票吗

新浪微博达人勋

公司问了一下 因为换了CE 今年竟然涨价了!{跟外面比还是比较划算的} 50欧 5月12日至7月九日一天两园 再送8月11至9月30日一天两园。另外一种就是 70欧 两园连续两天 同样是  5月12日至7月九日 或 8月11至9月30日。 或者Parc Asterix 35欧 2014年任意一天。

新浪微博达人勋

寶児嘚寵 发表于 2014-4-13 11:29
公司问了一下 因为换了CE 今年竟然涨价了!{跟外面比还是比较划算的} 50欧 5月12日至7月九日一天两园 再送8 ...

你们ce卖的好贵,不过是不是没有限额随便买啊?

新浪微博达人勋

战法上有人出租迪斯尼年卡的,一次15欧。押金90.我认识一个朋友租了好几次了~

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-4-13 13:18
你们ce卖的好贵,不过是不是没有限额随便买啊?

是的 没有额度 其他一些方面的福利还不错 就是迪斯尼不知道为啥今年这么贵