QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: byhuhu

受不了我的毛孔啦!求收缩毛孔去黑头祛痘和痘印方法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-3-29 22:34
和楼主同病相连,我都快抗战八年了,什么大牌 小牌 药装都试过了,答案是哎。。。 洗脸神器clasonic也没效 ...

chanel le jour 这款日霜是有收缩毛孔的效果的

新浪微博达人勋

首先要注意饮食 和有规律的作息
其次每周固定做深层清洁面膜和保湿面膜 对付黑头 偶尔我会用牙膏 连续三次 也是见的效果的

新浪微博达人勋

多喝水。。。外加洗脸神器。。。

新浪微博达人勋

落月星沉 发表于 2014-3-31 22:23
想去做彩光之类的呢 不知道巴黎这边市场如何

在国内严重长草过呢,什么彩光嫩肤,一劳永逸,反正我的毛孔真的是治不好了,不过很害怕 没人做过,毕竟是激光,以后毁容就跟惨了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

XL123 发表于 2014-3-31 22:44
chanel le jour 这款日霜是有收缩毛孔的效果的

每次一听介绍就马上长草,大侠用过否 效果如何,雅诗兰黛的精华霜我用了n瓶 毛孔也不见效,都打算买 la mer了

发自新欧洲iOS版

xlmmaxxpaula
ANR我也用过,没什么效果。La mer那个我试过,觉得一般。。。个人觉得你有这钱,不如去institute去做护理算了。。。 

新浪微博达人勋

真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无解。。。。。

新浪微博达人勋

您好,巴黎芭姿药妆给您推荐贝德玛家的 净妍毛孔修复乳。可以关注我们的微博

新浪微博达人勋

巴黎芭姿药妆 发表于 2014-4-1 14:09
您好,巴黎芭姿药妆给您推荐贝德玛家的 净妍毛孔修复乳。可以关注我们的微博 ...

其实我用过,但是说实话,真的没效果
我也用过,没效果。。药妆就是用了没什么问题,也没什么好处,所以只能用来保湿。。。 

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-3-31 22:10
专注治理黑头多年,后来发现,基本没个治,都是治标不治本。。。当时干净了之后还会长出来,所以这个得内调 ...

觉得还是这个靠谱

新浪微博达人勋

我之前用lush的面膜,绿色深层清洁那款,用完黑头基本就没有了,但不用还是会有的,只能一直用了

新浪微博达人勋

我用的kielhs的 亚马逊白泥去黑头还行 不强  现在长草aesop的樱草面膜  打算下星期三去sephora收 glamglow的面膜据说去黑头超级强  今天还去药房买了bioderma的收缩毛孔的精华。。。。。我上网查了下 sephora有买dr.brandt这个牌子 有一整个系列全是去黑头缩毛孔的 是pore no more系列,,,,另外clinique 和clarins都有缩毛孔精华,,,,药房vichy有个绿色系列的是对付痘痘肌肤缩毛孔  看mm你的需求了

新浪微博达人勋

我没有黑头,但长期受白头困扰。。。

新浪微博达人勋

找到组织了 青春期的时候瞎折腾结果现在脸上好多坑 最近长草胶原蛋白,还是由内到外比较靠谱的感觉
Biocyte家是鱼胶原,口味比较好,但是比较贵。德国有个叫mobiforte的,是骨胶原,没味道,便宜很多,可以考虑从德国药店买了寄过来。效果都差不多。 
胶原蛋白对脸色比较有帮助,气色会变好,我吃了快一年多了吧。不过胶原蛋白这个东西,流失很快,就是要一直吃,不吃了过段时间就没用了。 
胶原蛋白对脸色比较有帮助,气色会变好,我吃了快一年多了吧。不过胶原蛋白这个东西,流失很快,就是要一直吃,不吃了过段时间就没用了。 

新浪微博达人勋

还是慢慢来比较好,GARANCIA的洁面膏还不错,效果我觉得不错。我在坚持用。

新浪微博达人勋

前一阵子因为要出去旅游带大瓶洗面奶不方便所以去LUSH买了个黑色的深层清洁洁面皂,真心强烈推荐啊啊啊,洗完感觉整个脸的毛孔都洗干净了啊,最近长草LUSH啊,打算继续入LUSH的其他东东