QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小U必胜

结婚后居留办理问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-3-31 15:22
好的,我决定在我签证到期前仔细去问问,到时候再回来给你们汇报。

好的,祝你好运,等你好消息

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-3-31 15:22
好的,我决定在我签证到期前仔细去问问,到时候再回来给你们汇报。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-3-31 08:20
不是说结婚后必须要有6个月的共同生活之后才能申请居留吗?
你是结婚后马上去申请家庭居留吗? ...

大巴黎比如92省给约会就得要6个月证明,但小巴黎不用,因为是电话约会,但小巴黎的约会会给的好晚,所以到了约会那天我也满6个月了

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-3-31 08:25
我男人说6个月的证明是必须从结婚那日开始的,请问到底是从结婚那日开始,还是从共同生活开始呢? ...

当然不是结婚算起,很多都是先同居再结婚的,也有只同居不结婚的呀,一起生活证明是两个人共同名字的edf单或共同银行账户之类的,结婚后的户口本什么的没用的,我结婚后早满6个月了,但是一直没把名字连在一起,所以92就不给我们约会。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-3-31 13:05
当然不是结婚算起,很多都是先同居再结婚的,也有只同居不结婚的呀,一起生活证明是两个人共同名字的edf ...

那如果等到RDZ那天签证已经过期了,递交材料时会有问题吗?
我是在95省,也是说一定要有6个月的居住证明,才能换居留,那个时候我的签证已经过期了。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-3-31 13:17
我是在95省,也是说一定要有6个月的居住证明, ...

原谅我彷徨无助反复问一个问题,谢谢你的耐心回复。。。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-31 12:15

好的,谢谢你的热心关注。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-3-31 13:17
我是在95省,也是说一定要有6个月的居住证明, ...

这个我也不好乱给你指点,我只说我的情况,约会那天居留也过期了,但约会时是在有效期内,这个很重要,。但我是学生居留,所以很难说你能不能跟我一样,觉得还是去警察局问问比较妥当,它也不能赶你回国不是不,只要拿到结婚证,什么都好说了

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-4-3 20:30
这个我也不好乱给你指点,我只说我的情况,约会那天居留也过期了,但约会时是在有效期内,这个很重要,。 ...

嗯 对的,你是学生居留,和我不一样,结婚证已经拿到了。
预约了4.25号警察局问具体情况,到时候再来跟你们说,
谢谢啦

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-4-6 13:41
嗯 对的,你是学生居留,和我不一样,结婚证已经拿到了。
预约了4.25号警察局问具体情况,到时候再来跟你 ...

请问后来 你的居留怎么办理的啊?  你的旅游签证过期了就 黑在那边? 但是结了婚所以 最后是在法国申请的1年居留吗?  后来会影响 探亲那些吗