QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~~姗姗~~-

2014年3月17日后,在巴黎申请英国签证(新签证中心)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29号递的,没有任何消息。去年很快就下来了,今年怎么这么久?
如果还没有消息,可以自己去使馆取回护照吗?太耽误事了。

新浪微博达人勋

今天收到了签证!
其实昨天就收到签证中心邮件说护照已经寄出来了。今天DHL来的时候不在家,下午下班自己跑到Points Relais 取了回来,除了签证页外,护照的最后一页有一个UK PARIS的章,听说是受理章,只要没被划横线+签证页,就表明是过啦!
话说虽然只填了去伦敦3天,不过还是满满地给了半年Multi的签证,大英帝国真好!

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-3-27 22:02
没有更新,我只有第一项变了颜色~~~

同学你好,请问你说的第一项变了颜色是指变成了什么颜色啊,不是绿色吗?多谢啦

新浪微博达人勋

蓝色飘扬 发表于 2014-3-27 21:48
同3月20日,请问你们teleperformance网站上申请进度流程有更新吗?

同学,teleperformance会有进度查询吗?我只看到护照返回日期那一栏,但是点开一直是空的呀..多谢啦!

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-3-31 21:03
我于今天(3月31日)下午接到电话通知,现在已经成功拿到英国旅游签证。
另说明一下自己的情况,供需要办理 ...

您好
我想问一下你你申请英国签证提供自己的国内信用卡账单,
是自己翻译的么?还是找的翻译机构?谢谢
我明天就要去巴黎递签证了,现在有点急

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-13 23:27
今天收到了签证!
其实昨天就收到签证中心邮件说护照已经寄出来了。今天DHL来的时候不在家,下午下班自己跑 ...

同学,恭喜你成功获签。请问你是几号递签的啊?我是五月二号递签,这礼拜可不可能收到呀..多谢啦

新浪微博达人勋

quanerge 发表于 2014-5-14 10:11
同学,恭喜你成功获签。请问你是几号递签的啊?我是五月二号递签,这礼拜可不可能收到呀..多谢啦 ...

谢谢!我是你前一周递签的,所以我估计你的话最快周四五,最慢下周应该就能收到签证了。当然,那个签证中心不靠谱是出了名的,要随时做好战斗的准备。

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-14 10:19
谢谢!我是你前一周递签的,所以我估计你的话最快周四五,最慢下周应该就能收到签证了。当然,那个签证中 ...

同学你好,我也是最近想申英签但是有好多问题不了解想咨询你,请问怎么联系你方便?微信可以么?

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-14 10:19
谢谢!我是你前一周递签的,所以我估计你的话最快周四五,最慢下周应该就能收到签证了。当然,那个签证中 ...

嗯嗯 好的好的。多谢啦!希望借你吉言下周二之前可以收到护照,因为我下周三要坐飞机..对了呀,你是如何知道你不在的时候DHL来过呢?是DHL他们联系你了吗?

新浪微博达人勋

quanerge 发表于 2014-5-14 14:25
嗯嗯 好的好的。多谢啦!希望借你吉言下周二之前可以收到护照,因为我下周三要坐飞机..对了呀,你是如何 ...

巴黎签证中心周一给我发了邮件,告诉了我DHL的suivi号码,我自己查的。而且回家后,门上还贴了一个Avis,大概就是说DHL来的时候我不在家,所以我的包裹放在了Point relais那里,让我自己去取。总之,DHL还是很靠谱的。

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-14 14:38
巴黎签证中心周一给我发了邮件,告诉了我DHL的suivi号码,我自己查的。而且回家后,门上还贴了一个Avis, ...

哦哦好的,多谢!那也就是说收到邮件的第二天就可以收到护照了,太好了!坐等邮件。多谢啦,祝你大不列颠之行一切顺利!!

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-14 14:38
巴黎签证中心周一给我发了邮件,告诉了我DHL的suivi号码,我自己查的。而且回家后,门上还贴了一个Avis, ...

同学你好,昨天忘记问你了,你的护照是从巴黎邮寄到哪个城市啊?我在里昂,我在想如果他们下周一寄出的话我周二能不能收到。多谢啦

新浪微博达人勋

quanerge 发表于 2014-5-15 22:50
同学你好,昨天忘记问你了,你的护照是从巴黎邮寄到哪个城市啊?我在里昂,我在想如果他们下周一寄出的话 ...

我跟你差不多。而且DHL法国境内又是大城市之间的话,一天的delay基本可以到吧。

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-16 14:59
我跟你差不多。而且DHL法国境内又是大城市之间的话,一天的delay基本可以到吧。 ...

嗯嗯好的好的,多谢啦!!

新浪微博达人勋

5月6号交的材料,也是办理的直接邮寄到办公室,还没任何消息...