QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 风里的清香

求推荐有人性的妇科医生,孕吐厉害,医生不愿多开病假

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm加油,法国医生确实不把怀孕当病的,尤其是早期,吐是正常的,甚至他们说,吐,表示宝宝健康。
我记得我怀老大的时候,那时候要出差,自己开车跑长途,我和医生说能不能给我个证明,让我不出差了,人家不愿意,说一般人都让我开证明,让自己开车的,没有让开证明说不能开车的。

晕啊。。
挺挺就过去了。

新浪微博达人勋

接着求推荐,现在越吐越厉害

新浪微博达人勋

孕早期,医生开病假是普遍很谨慎的,我同事当时怀孕反映大,还经常晕倒,有次晕了,倒下时头都磕出血了,她妇科医生给开了5天病假。相反到了孕晚期病假就特别容易,我上班有40分钟车程,自己开车,中间有段路比较颠簸,跟医生说了这情况他就给我开了一个月病假。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也孕吐十分严重,我本来就瘦,还轻了4公斤,现在4个月了还吐,完全没胃口,不过比两三个月的时候好点。我的病假是我的medecin traitant generaliste 开的。两个星期的续,一共休息了6周,然后重新上班,还是很难忍受。
我们一起加油!

新浪微博达人勋

找generaliste开病假比较好。我当时血压太低,还吐血。但是我在省,没法给你推荐医生。

新浪微博达人勋

lili821228 发表于 2014-4-2 20:09
我也孕吐十分严重,我本来就瘦,还轻了4公斤,现在4个月了还吐,完全没胃口,不过比两三个月的时候好点。我 ...

谢谢MM,你也加油

新浪微博达人勋

我现在症状改变了,上午还可以,只是恶心,不怎么吐,一到下午开始一直到半夜,又恶心,又吐,还有好多口水,头晕的天旋地转,都要折腾到凌晨1,2点才能睡着,所以感觉每天都是上午在天堂,下午开始又回到地狱,每天周而复始

新浪微博达人勋

风里的清香 发表于 2014-4-3 09:46
我现在症状改变了,上午还可以,只是恶心,不怎么吐,一到下午开始一直到半夜,又恶心,又吐,还有好多口水,头晕的 ...

我当时也是晚上最难受,下午上班的时候恶心就靠喝可乐,雪碧之类带气的饮料抑制下。要是怕对身体不好可以和那种带气的水,badoit之类的,对我挺管用的,你可以试试。我就是睡前吐的利害,所以基本睡前不敢喝水,尽量吃干一点的食物,当初我家两个月没开火,根本受不了油烟那个味道啊。过了四个月就好了,加油啊。

新浪微博达人勋

孕吐请按摩内关穴 位置作用百度之

新浪微博达人勋

L楼主可以在黄页上找找离家近的妇科或普科医生 约会时就说孕吐厉害就可以了 或者去公立医院约产科医生

新浪微博达人勋

我后来是找自己的家庭医生,两周两周续的病假,现在15周了,吐的次数少很多了,但是还是没有胃口,每天只能吃点面条或者几个饺子,或者特别干的,比如麦当劳汉堡包. 米饭还是吃不了,也不能吃有汤水的,也不想吃菜,我打算再休一周,6月初就回去上班了.真希望可以早点有食欲,每天吃点面条真是受够了,吐的MM们,我推荐中超的上海阳春面,比较软,我觉得比较好消化,我和楼上的几位MM不同,喝气泡水或者带气的饮料都不舒服,喝室温的瓶装矿泉水也不舒服,必须把矿泉水打热到很烫,烫的只能一小口一小口喝的温度才行