QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绽放的春天

Gaz 太烧钱了!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也40多平,第一年冬天傻乎乎两个月gaz400多冬天,今年直接买了个电暖器放屋子里

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-3-25 18:28
我家也40多平,第一年冬天傻乎乎两个月gaz400多冬天,今年直接买了个电暖器放屋子里 ...

你家更夸张啊 2个月400多 看来你家隔热也不好

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-3-25 18:11
严格来讲不能得出暖气贵的结论,你换个隔绝性能好的住宅,暖气费就降下去了。
非要按能源比的话,大概用 ...

恩 下次换房子要注意了

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2014-3-25 18:45
你家更夸张啊 2个月400多 看来你家隔热也不好

我家是老房子。隔热相当差。

新浪微博达人勋

我这里也是老房子,30平,用GAZ,暖气,热水,做饭,,暖气差不多都在23度以上,用来烤干衣服,而且一个冬天暖气从来不关的,除了10月到第二年的4月,GAZ每两个月在200-300欧之间,其他月份都在60以下,我在这里住了5年以上了,每年费用都差不多的。。我觉得楼主的费用正常吧。。我还喜欢找用GAZ的房子,相对来说自己供暖要比中央供暖好吧,也便宜,我看了几个房子,每个月的CHARGE就是200欧以上,。。更烧钱啊。。

新浪微博达人勋

包gaz的人飘过。不过我用的很少。就煎个肉排什么的。

新浪微博达人勋

我家也是GAZ,冬天开暖气费用挺高的,请教一下,隔热层用法语怎么说?怎么才能知道家里的隔热层好不好呢

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-3-25 20:58
我这里也是老房子,30平,用GAZ,暖气,热水,做饭,,暖气差不多都在23度以上,用来烤干衣服,而且一个冬 ...

看来我这也算正常 我也喜欢GAZ的房子 觉得做饭爽...

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2014-3-25 23:14
我家也是GAZ,冬天开暖气费用挺高的,请教一下,隔热层用法语怎么说?怎么才能知道家里的隔热层好不好呢 ...

好像是叫 isolation吧

新浪微博达人勋

谢谢,可是怎么才能知道家里的隔热层好不好呢?看CONTRAT吗

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2014-3-25 23:28
谢谢,可是怎么才能知道家里的隔热层好不好呢?看CONTRAT吗

新房子应该都问题不大吧 老房子就是看门窗是不是双层玻璃的,墙是不是做了加厚的隔热层
具体我也不是太懂

新浪微博达人勋

房子的隔热和gaz热水器对于你的gaz消费都有非常重要的影响。
我家今年整体重新做了isolation,然后gaz热水器也换了新的。近一百平米的双层maison,做饭,热水加取暖,12月到2月3个月一共交了160欧多一点的gaz。
beatrixfifi
不过今年暖冬哈,还得再等个奇冷的,下雪的冬天来看哈。 

新浪微博达人勋

Gaz取暖应该是就不经济的了,Pompe Chaleur很经济。。。
保温层,Isolation Thermique。。。有专门公司给计算保温密封情况。。。

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2014-3-25 23:28

如果你就是简单的房客,房东或者合同里是不会告诉你隔热好不好的。只有看是不是新房,玻璃是不是双层。还有就是,室外变天的时候(变热或变冷),你家是不是立即也变温,一天两天里面。
最可靠的还是看取暖的账单,这个最能说明问题。
Voilà!

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-25 23:58
房子的隔热和gaz热水器对于你的gaz消费都有非常重要的影响。
我家今年整体重新做了isolation,然后gaz热水 ...

三个月取暖加热水用了160欧的煤气费,确实不多,
不过为了说明问题,还需要知道你室外平均温度如何/