QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian5632

★★★★护肤品★★★★彩妆★★★★天天更新!!!推荐除豆印产品~~~第三页+彩妆+Clar

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人不太喜欢化妆,所以买了都没怎么用,让他们来露个脸吧,要不然太委屈他们了^_^

好累,不多说了,希望可
以帮到大家^0^

1. 推荐度★★★★
Chanel家的粉底很赞,多了不说了^^

2. 推荐度★★★★★
圣罗兰家的眼部遮瑕笔,绝对推荐,如果前一天熬夜,涂了这个绝对看不出来你熬夜了.哈哈.熬夜的MM们必须要有的哦^^

推荐度★★★★★
benefit 家的看家产品绝对是名不虚传,液体腮红和蒲公英腮红是大家再熟悉不过的了.绝对推荐^^

推荐度★
Chanel的去痘印产品,用后没感觉.不推荐

新浪微博达人勋

Biotherm的东东:

以前非常喜欢她家的东西,几乎也是成套成套的买,后来发现Clarins的东西好像更适合我,就慢慢转过去了,这些是仅存的还没用了的。第一个是中性洗面者哩,洗完后脸上滑滑的,总觉得洗不干净,所以一般每次都洗两遍。

第二个是好多人都推荐的防晒隔离,本想买紫色,可是没买到就买的白色的,防晒效果还不错,不过与皮肤很不伏贴,就算我用面霜或者保湿精华与她混着用还是觉得不够伏贴,所以用完打算再换别的。

第三个是中性的facial scrub, 这个我还在继续使用,颗粒非常小,而且很丰富,每次像挤牙膏那么多就足够了,用完后脸上嫩嫩的,好透气的感觉。

中间蓝色的是美白面膜off-on中的off—黑面膜,先用这个然后搭配on-白面膜,白的用完了,就没有图片了,黑的是撕拉式的面膜,但不会伤害皮肤。这一套组合我觉得还是很不错的,只要坚持使用美白效果很明显,但我觉得这个黑面膜好像更好一些,因为白的先用完了,就搭配其他的美白面膜使用,效果一样很好哈。

接着橘色的是很有名的腰腹减肥霜,单用他很一般,后来我抹上按摩一会后,就包上一层保鲜膜,然后做50-100个仰卧起坐,哈哈这样时间不用长,坚持一个月保证看到明显效果阿。

最后一个是我买他家的东西最最最最失败的一套,说是花香系列的shower gel和body lotion(用完了,没有图),这个是shower gel,一般中的一般,闻着味道还不错,洗完了什么味都没了,滋润效果还不如Dove, Lux这些开架的呢。那个body lotion更要命,味道刺鼻的香,有狐臭得用绝对全都盖得住味道,每次晚上我一用完,我男朋友都要开窗放半个小时味道才能睡觉,而且香味还不长久,2-3个小时后就什么味道都没了,滋润效果也很一般很一般,还不如TBS的VE的呢,姐妹们一定不要再上当了。可怜我的银子啊,真是花钱买罪受阿。

还有就是以前用他家防衰老系列(绿橄榄的一套)也过敏,我晕。

最喜欢的Clarins的东东来啦:

最后一排第一个是foaming cleanser, 这个洗面奶是我用的感觉清洁的最干净的一个,用完感觉很清爽很透气,不过一定要冲洗干净,不然有残留物就会觉得眼睛辣辣的。第二个是很著名的吸盘洗面奶,以前有过好多讨论,我也说过很多次,就不多说了,只能说没有想象得那么神奇,用来卸妆还不错。接着是清洁面膜,每周做一次,效果嘛,也没见好也没见坏,肉眼是看不出来,心里作用感觉干净了,为求心安,继续使用。然后是大名鼎鼎的莲花油,这个说来真的像布那么长了,有很多姐妹说用了效果一般,但正是这个产品使我对Clarins家的东西信心十足阿,用了他之后我的皮肤从混合偏油(在夏天简直就是油性),而慢慢变成了混合再到现在的中性,这个东西可真是功不可没阿,锁水效果倒没注意,但是控油效果对我来说真是一等一的棒啊,而且用量非常省,断断续续用了快一年了,还剩好多,看来不分出去一些用不了阿。它上面的也是他家的明星产品--补水精华,效果非常好,眼部周围也能用,用过他之后脸上再也没起过皮了,控油再加补水简直就是最佳组合阿。

前排第一个是前面提到的消除黑眼圈和浮肿的眼霜,是早上使用的,搭配TBS的VE的眼霜去黑眼圈真得很不错。第二个是保湿的日霜,很适合我,用着很舒服,用完后再用粉底就很伏贴。中间的是multi-active防衰老的日霜,这种东西不是说用几个月就能看出效果的,要长期使用,越久越能看出效果,我从25岁之前开始使用,到现在几年过去了(具体年龄保密),脸上一点皱纹都没有,包括最喜欢出皱纹的眼角和嘴角都一点笑纹也没有,我觉得他的功劳最大阿,所以到现在都没用过除皱的眼霜之类的。估计应该还能再用个3、5年的也没有问题,然后就可以换更近一层防衰老的产品。

接着是sos敏感修复精华,也是我用过很好的东东,以前脸上两颊部分只要一换季就发红,冬天风一吹也红红的,有时候换护肤品也会过敏,还有少许红血丝,但定期用这个东西之后,虽然脸上红血丝状况没多大改变,但脸上不再动不动就泛红了,敏感的状况几乎没有了,敏感的姐妹可以试试。最后是唇膏,滋润不错,但香味有点大,刚用不是很适应,影响食欲,现在好了很多,不过对香味敏感的姐妹还是不要试了

新浪微博达人勋

Post by xuhongfr
不错,就是累了脖子.
我转了半天硬是没有把照片转过来..

新浪微博达人勋

Post by chongworld
你用ACDSEE编辑一下就可以了

我的脖子向右90度了
我转的半天硬是没有把照片转过来

新浪微博达人勋

没关系 我幸好用的是笔记本所以把笔记本90%了

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
贴图辛苦支持一下

想问下那个去角质的霜一个星期用几次啊

CREME DE GOMMAGE跟GOMMAGE有什么区别啊

我也想知道

新浪微博达人勋

Post by summer_neige
我也想知道

回~~~~好象有几个人问了
CREME GOMMANTE POUR LE VISAGE 是角质调理霜
油性和混合性肌肤一周2-3次
干性和敏感肌肤一周1-2次
我一般一周只会用一次

新浪微博达人勋

在占一楼争取每周更新

新浪微博达人勋

这3款手机是我的新宠.....想这次回国后败...
JMS给点意见...不知道买哪款...

我真的太迷粉色了.....:
一定要给我意见哦...
我28号就回去了...

新浪微博达人勋

第一个可爱

呵呵

好嫩的颜色啊

夏天用正好

新浪微博达人勋

大家不要被假象迷惑,这些都是借地

新浪微博达人勋

写得很辛苦,送个精华了。。MM加油。。

新浪微博达人勋

这三款手机都见人用过,第三个最丑
第二个很像I-pod,但是缺点就是有点小厚
推荐第一个,粉可爱

新浪微博达人勋

第一个手机是啥牌子的 看不清楚呀 请问SISLY的去角质霜是像CREME那样涂上去就行了吗 还是像一般去角质的东西要揉搓然后洗掉的?

新浪微博达人勋

Post by up2u125
第一个手机是啥牌子的 看不清楚呀 请问SISLY的去角质霜是像CREME那样涂上去就行了吗 还是像一般去角质的东西要揉搓然后洗掉的?

涂上去后3分钟后揉搓再洗掉