QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎与佩皮

小米手机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chinqin 发表于 2014-3-25 13:37
我能说我和我老公都在用华为P6吗?目前觉得很好用啊,光打电话用用微信,电量可以持续3天,而且很好看 ...

去年我回国待了差不多三个月,也是用的华为,是闺蜜连手机带号一起借给我用的,不过哪个型号就不知道了,我也觉得挺好用的

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-3-25 15:45
去年我回国待了差不多三个月,也是用的华为,是闺蜜连手机带号一起借给我用的,不过哪个型号就不知道了, ...

谢谢,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chinqin 发表于 2014-3-25 16:19
我的华为P6还是法国买的呢  为了打开欧洲市场在搞活动  比国内还便宜 我老公P6是去年圣诞节在BOULANGER买的 ...

几多米呀?

新浪微博达人勋

lea83 发表于 2014-3-25 13:25
faut pas acheter la version china mobile. xiaomi3 ne pas pas utiliser 3G en France. J'en ai unrf_313 ...

Tu t'es fait voir par le petit mille. :-)
yunliwuli
t. Auto correction. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小米就是营销做得好。现在相同价位选择太多了

新浪微博达人勋

小米2,半年前入手,充电巨烫,充电已坏,砖头中
来自安卓客户端