QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waterliu

怀孕6个月,一次性通过驾照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

恭喜啊真厉害。我也一直想考驾照 首先问你code过后有几年有效期?你是自己学的还是报名后跟驾校学的?2 什么叫conduit supervisee? 3 有了宝宝后怎么让老公陪你开?我老公说我没驾照是不能开他的车的 更何况我们有2宝?
谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊!我们这里的驾校不怎么样,想换一个,人家那里还不接受,你可能因为怀孕了,有个很好理由,人家才给换的吧!能把那个驾校的地址和名字发给我吗?我想去问问。

新浪微博达人勋

恭喜+羡慕。怀孕八个月的时候去考过一次,没过。现在娃也生了,天好了准备重新战斗。楼主驾校一共开了多少小时?

新浪微博达人勋

请问一下他家的电话号码和地址 还有转校费是多少 谢谢你

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-24 14:29
但是陪伴驾驶好花时间啊,虽然也可以做作弊,但是很花时间啊

同意,确实花时间,作弊怎么讲?最后都是一样的考试,只是省些课钱。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2014-3-24 14:53
恭喜恭喜!! 来沾沾喜气!我比楼主身体协调能力还要差(身边人之中找不到比我差的),我的笨手笨脚都要把 ...

我周围考过的都差不多开了100个小时,不算啥。

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2014-3-24 14:56
恭喜了!
确实,一般的驾校,在forfait里的课时就故意压着拖着。我的驾校一周就给2小时的课,现在forfait用 ...

现在好多地方都有,你看看家旁边的。

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2014-3-24 15:26
恭喜啊真厉害。我也一直想考驾照 首先问你code过后有几年有效期?你是自己学的还是报名后跟驾校学的?2 什 ...

Code 3年有效。报名后和驾校学的。陪伴驾驶就是和一个人挂靠开,你不能单独开。我从不带宝宝练车,只等有人看她时,我和老公单独开。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-3-24 15:34
恭喜恭喜啊!我们这里的驾校不怎么样,想换一个,人家那里还不接受,你可能因为怀孕了,有个很好理由,人家 ...

一般如果你没考过试都接受的。我的驾校网站是http://www.cerpointconduite.com/

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-3-24 17:05
恭喜+羡慕。怀孕八个月的时候去考过一次,没过。现在娃也生了,天好了准备重新战斗。楼主驾校一共开了多少 ...

Code 前开了10小时,code 后开了20小时,换了驾校又开了约20小时,和老公七七八八也开了20小时。

新浪微博达人勋

沾喜沾喜沾喜!

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2014-3-24 17:19
请问一下他家的电话号码和地址 还有转校费是多少 谢谢你

没有转校费。他家网址是http://www.cerpointconduite.com/