QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: m0923

有坐过卡塔尔航空得姐们嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2014-3-23 12:37
都说卡塔尔是五星级,可是今年2月坐过之后觉得不会再坐他家的。从paris飞doha的服务还算好,但是从doha飞be ...

美女也说,各种条件相同的情况下嘛 才选emirates,不过没找到差不多的!可能有的也分空姐嘛!我就一直觉得一般!飞北京的不是应该有中国空姐的嘛?

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2014-3-23 12:37
都说卡塔尔是五星级,可是今年2月坐过之后觉得不会再坐他家的。从paris飞doha的服务还算好,但是从doha飞be ...

乘客和乘务员这种关系 拍胳膊  我也认为是很不礼貌的行为
也许这位乘客是农民  但是乘务员未必了解中国农民的习惯啊
所以 我觉得她对这个动作的反映很正常
Nirit
话说过了,虽然我也觉得肢体接触不是很好 

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-3-25 20:13
我买回国机票,就算不看价钱都得先看转机时间,等俩个小时以上的都不考虑!这个还好!等得不久!哈,所有 ...

哎,你等的时间不长?

我有次等了6个小时

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-3-26 10:52
哎,你等的时间不长?

我有次等了6个小时

我上次回去就等了1小时15分钟,加上过安检之类的,总共坐下来等了也就20分钟,这回好像俩个小时20分钟,不过俩个人时间能过的快点哈哈

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-3-23 10:34
刚刚刷了920买机票的默默飘过

哇。。。这么贵

新浪微博达人勋

m0923 发表于 2014-3-25 20:20
美女也说,各种条件相同的情况下嘛 才选emirates,不过没找到差不多的!可能有的也分空姐嘛!我就一直觉 ...

国航那些大姐们更不好惹啊 哈哈

新浪微博达人勋

七月底到八月底直飞得,这礼拜都变一千多了

新浪微博达人勋

这个航空的行李自动转的还是要自己先提出来再托运的啊

新浪微博达人勋

nixueni 发表于 2014-3-31 09:27
这个航空的行李自动转的还是要自己先提出来再托运的啊

一般不都是归航空公司管嘛,我是没遇到过自己取自己转得

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-3-31 07:19
七月底到八月底直飞得,这礼拜都变一千多了

直飞嘛

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-3-30 23:28
国航那些大姐们更不好惹啊 哈哈

嗯,国内的空姐霸气外露啊

新浪微博达人勋

我这次买的也是卡塔尔
不过是五月份,400欧 中转一个班小时

新浪微博达人勋

chocolatenail 发表于 2014-4-1 22:56
我这次买的也是卡塔尔
不过是五月份,400欧 中转一个班小时

嗯,五月份都很便宜,可惜那时候没结课呢!

新浪微博达人勋

卡航下飞机后,会让坐机场内大巴到航站楼,第一个是入境多哈的,第二个才是转机的航站楼,别下错就行。。。都是这个顺序。。。

飞机餐不错,空乘也漂亮可亲,就是以前的热毛巾是真毛巾,现在改热湿巾了,其它都非常好。。。我只飞香港的,没飞过北京的。。。

新浪微博达人勋

卡塔尔方方面面都挺好的,就是老把你叫醒来吃饭这点非常讨厌。之前办了卡,买了个往返,回法国的时候多哈到巴黎那段正好会员卡升级,免费给我升舱,开心
别的先不说,阿联酋和卡塔尔一般是转机线首选的两家公司,因为当地治安都还好而且天气很好所以延迟比较少事故率也低。阿提哈德也不错不过知道的人好像不多,而且它飞中国只到北京上海成都香港。
卡航、阿联酋、阿提都是中东公司,其实条件设置什么都不相上下。从巴黎走的话卡航时间安排优势不大,转机等太久了,机场也没什么好逛,可是走巴塞的话时间安排的倒是挺好。但是如果是价格优先的话那就看具体情况。
如果没有长期坐某个航空的打算是可以每一家都坐一坐,跟着价格和时间安排走也不错。
可如果考虑长期乘坐某个公司的航班建议还是先办会员卡再买票,现在这三家都有所属飞行联盟了可以积分换票什么的,阿联酋或者啊提哈德可以办他们自家的卡,卡航还是算了自从推了新的积分制度,他们家的积分活生生变成空中冥币,如果长期坐卡航可以办美国航空的卡,通过代码共享买卡航的机票,这样积分比较划算= =但是可能很多人会觉得麻烦吧。。
对于价格优先的人可以上天巡搜索一下的,我一开始就是一直用那个看票觉得挺好,选定所在地是法国他就把符合出发地到达地和日期的法国所有机票供应商的机票的价格显示出来给你,然后就可以自己选什么的……但是后来办了卡航的卡就吊死在这棵树上,直到推出了新的积分计划让它彻底变成了一颗歪脖子树………………………………………………………………………………………………