QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abc6475

保险相关 车还没上保险,停楼下就被人撞废了,跪求解决方法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两年前刚买一SUZUKI小车一直停停车场,平时骑摩托不开车所以还没买保险,借给一朋友开出去给别人追尾,车头损伤比你这轻多了,修车还要至少3000,车才1500。后来直接登BONCOIN上卖450欧,来了个GARAGE的老板给了250欧开走了。 楼主太背了,这么大停车场,看来那熊孩纸真困了,要么就是在玩漂移。没修的必要了,过保险也不太可能,整车PIECE了。要不LZ找熊孩纸私聊,看能不能被良心发现补偿点精神损失费,否则亏大了,同情。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-22 18:56
这也太悲惨了吧。。。我都是先把保险买好再去提车的,谁知道会出什么事情啊,我爸上次刚从车场出来就被人从 ...

你是对的,都是买车和买保险同时的。

新浪微博达人勋

可惜了这层车漆了。熊孩纸人没撞坏吧?

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-22 21:35
两年前刚买一SUZUKI小车一直停停车场,平时骑摩托不开车所以还没买保险,借给一朋友开出去给别人追尾,车头 ...

看来这车也只能拿去报废卖卖零件钱了,真是马年行大运

新浪微博达人勋

abc6475 发表于 2014-3-22 20:53
那要是现在对方还没寄constat,我现在买了保险后我们重写一份constat,保险公司或者garage会说什么吗 ...

你别听熊猫瞎说,马上买保险也于事无补,对方的车撞后当时就叫拖车了,对方保险己经知道事发时间和地点,你要学他的坏主意的话,最后还落个欺骗保险的刑事罪名,分分钟居留都会被取消的

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-3-22 21:19
保险公司不会说什么  主要看那个人干不干,你日期写到你买保险之后或者当天就ok ...

这是自欺欺人的儍B行为,就只有儍B才想得出來..........................

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-22 21:41
可惜了这层车漆了。熊孩纸人没撞坏吧?

他给我看了,就左胳膊上有三条浅印子,跟打球被人挠了一样,填单子的时候还添了自己blesse,还跟我说on sait jamais

新浪微博达人勋

而且,就算你马上买保险也不可能有理赔的,自己傻就好了,不要以为对方保险一样傻

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-22 23:03
你别听熊猫瞎说,马上买保险也于事无补,对方的车撞后当时就叫拖车了,对方保险己经知道事发时间和地点, ...

这么严重啊 我也觉着他拖车都叫了 够呛 要是什么都没报 还是电话联系中 估计还行 但是对方也不可能有便宜不占的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-22 23:04
这是自欺欺人的儍B行为,就只有儍B才想得出來..........................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好啊 大傻X

新浪微博达人勋

对方很实在还留了真电话。

新浪微博达人勋

你太背了 给你个例子参考吧
http://www.forum-auto.com/automo ... que/sujet386892.htm

新浪微博达人勋

这还真不知道怎么办,买车都是先买保险再去提车的,一般负责任的买主都不让你不买保险就提车的~
楼主还是到处打听下吧~ 祝你好运~