QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chengdu

和大家确认一下!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道那个中智网上的清单哪里找,我费劲吧啦找了好久结果没找到......

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2014-5-4 23:00
我想知道那个中智网上的清单哪里找,我费劲吧啦找了好久结果没找到......

点击签证类型及材料,再点击探亲访友,再如实填写它提出的简单问题,材料清单就跑出来了。那里都有中智法签的电话,找半天找不出来也不电话问问?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2014-5-4 15:41
怎么样?过去一个多月了,签证办下来了吧?
材料是不是简化很多?

不好意思哈,才看到你的留言。 签证很顺利, 材料比以前真的简化多了,而且真的很快,两天就办好了。 我妈妈都来快两周了。 老二在外婆到后一周也平安的出生了。一切都比想象的顺利。谢谢妹妹的关心。你呢? 近来还好吗?

新浪微博达人勋

chengdu 发表于 2014-5-5 12:49
不好意思哈,才看到你的留言。 签证很顺利, 材料比以前真的简化多了,而且真的很快,两天就办好了。 我 ...

恭喜LZ
LZ妹妹能不能把你最终得到的答案分享一下呀?毕竟你已经顺利办完了,也就知道答案了。
mojito
谢谢两位妹妹。 
chengdu
对,楼上妹妹说的完全正确。根据申请的种类,中智网会给出相应的清单。的却比以前简化很多。 
zoe_396
我估计他的材料就是网上要求的那些,现在都简化很多,自己照单准备好就ok了 

新浪微博达人勋

不好意思哈,才看到你的留言。 签证很顺利, 材料比以前真的简化多了,而且真的很快,两天就办好了。 我 ...

呵呵,顺利就好,
嗯,我还好了,
谢谢关心
最近还到你们成都呆了一个多礼拜,呵呵

有机会发点你家小不点的图啊,估计长很大了不?
chengdu
嘿嘿,你咋国内啊? 好安逸哦,羡慕啊。你说的是我家老大还是老二啊? 老大都三岁多了,老二才一个星期的样子. 

新浪微博达人勋

哦,恭喜恭喜,你又添了一个?
还是男孩子么?
你也就有问题才出来,
都不知道你现在干嘛呢?
呵呵
强烈要求上哥俩照片啊,哈哈
好开心~
chengdu
生活很平淡也很踏实。有空了,一定晒晒我家老二。 
chengdu
嘿嘿,对啦,还是个男孩。长的和哥哥很像的,只是他比他哥哥小一个号。轻一斤,矮2CM. 至于我嘛,还好啦,现在都在家里照顾三个大小男人。 

新浪微博达人勋

好啊,
我还记得你当时贴你家老大的照片呢
只是时间快啊
转眼老二也出来了,呵呵
bonne continuation