QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maomimi113737

交规驾照 code 通过了,考题回忆,经验总结。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我学了整一个月了, 现在每次都是对差不多25个左右, 好像是平台期一样, 好难突破上30,太笨了吧

新浪微博达人勋

第五题是不是应该选a保持车速啊,因为对面并没有车对正在超车的车造成危险,而我后面的车又跟的很近!有人知道答案吗?

新浪微博达人勋

第5题我也觉得的是B, 保持车速
还有13题我觉得应该是B,到下一个紧急停车带
我记得我做过一道类似的,出现红色的时候要停到紧急停车处
我问过老师为老师为什么不能立刻停下,老师是太危险啦

新浪微博达人勋

聪明粽子 发表于 2014-3-25 18:41
第五题是不是应该选a保持车速啊,因为对面并没有车对正在超车的车造成危险,而我后面的车又跟的很近!有人 ...

后视镜可以看到车的全身,后车跟得得不算近;
"我的方向是两条车道,但是还有十几米就变成一条车道了。这时左侧有车正在超车,已经到我的左前方了",为避免与左前方完成超车后返回行车道的车发生追尾,我减速

新浪微博达人勋

l又学习了一遍,21题漏选A了吧;楼主知道是几分过的吗

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-3-21 11:59
我用手机偷偷摸摸的把声音录下来了。

声音?不是电脑上考吗?还有声音?读出来的?不是电脑显示吗?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-5-2 21:52
声音?不是电脑上考吗?还有声音?读出来的?不是电脑显示吗?

你说的是国内考交规。你在法国做过题吗?

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-5-9 12:12
你说的是国内考交规。你在法国做过题吗?

我在国内驾照已经10年了,不记得国内是怎么考的了
在法国目前正在做题中。。驾校的,就是一人一台电脑,让你做题,然后让你解释为什么选这个,为了预防我们是猜的。。
所以我不理解你说的录下来,后来我问了一下老师,说考的时候,是12人一组,一人一个遥控器,一组有一个大的ECRAN,ECRAN出题,考生用遥控器回答。。我不知道ECRAN还会出声音的,我以为只是无声的,显示图片字幕什么的。。。

新浪微博达人勋

感谢LZ分享! 想请问下从进考场到考试结束总共要多长时间? 我被通知6月某个星期四早上8点去考试,想看看考完还来得及去上班吗,谢谢!

新浪微博达人勋

你好怎么在easywab上注册呢,我已经报了驾校,谢谢

新浪微博达人勋

(null)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真正的考题和code rouseau很多题还是一样的嘛。。。