QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fcm5658779

要去法国华为实习要投简历到哪里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这项目好啊。。没实习合同能做这实习不?

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2014-3-23 12:27
我不是大哥啊。。。喊大姐吧。。你先发给magali,一般她第二天就会转给公司的。。然后我过几天帮你去问问 ...

好的,谢谢姐姐……感激不尽啊

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2014-3-23 12:27
我不是大哥啊。。。喊大姐吧。。你先发给magali,一般她第二天就会转给公司的。。然后我过几天帮你去问问 ...

你好,这项目只针对技术人员,有没有招finance这些方向的……?

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2014-3-24 00:24
你好,这项目只针对技术人员,有没有招finance这些方向的……?

finance的我不知道对不对口 这个项目是四个人一组,三个技术 一个commerce的。。我不知道你的还行。。你可以投一投

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2014-3-24 13:06
finance的我不知道对不对口 这个项目是四个人一组,三个技术 一个commerce的。。我不知道你的还行。。你 ...

我昨天投了,今天给我回复说这个项目已经结束了。郁闷,现在正到处找实习。没个头绪

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2014-3-24 23:58
我昨天投了,今天给我回复说这个项目已经结束了。郁闷,现在正到处找实习。没个头绪 ...

哦? 那么早?好遗憾啊。。。

新浪微博达人勋

ya611ya 发表于 2014-3-24 23:58
我昨天投了,今天给我回复说这个项目已经结束了。郁闷,现在正到处找实习。没个头绪 ...

我也是被回复结束了,哎,太慢了

新浪微博达人勋

亲,请问你现在找到了吗?和你一样同为bac+4的。