QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

道听图说 自制猫饭的来看看咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-3-19 14:53
你这些东西放微博群里转了去呀

我实在是懒得转啊,上次转罐头十几欧,我俩一扭头就去饭店给吃掉了,还又多花了十几欧

我家cat's best的猫砂剩下的比我想象的多,要是TiTi学会了马桶还剩的话,就给你拿去吧
旋转的小木马
TiTi根本就不喝奶粉,哈哈哈,不用不好意思啦,能帮我消化掉就好了,不然放在家里也会被老公念的 
babyshen277
那咋好意思,呵呵 剩下就留给我 我拿奶粉和你换 哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

那个给猫猫做饭的人真是好人

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 16:02
这孩子挑剔的你又不是不知道,哈哈,猫粮倒无所谓,我家对面有个小花园,我在树下放了小碗和猫粮,晚上有 ...

你们这是买了多少啊。。。。我想象你们要是要了宝宝得买多少东西。。。。

你们来吃饭的时候记得提前和我说一声哦,因为现在怀孕,我有的时候就在家休息了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-20 11:54
你们这是买了多少啊。。。。我想象你们要是要了宝宝得买多少东西。。。。

你们来吃饭的时候 ...

我先拿TiTi练手啊,哈哈哈,这样就知道自己有多冲动了,等要了宝宝的时候,就可以时刻提醒着点自己,别再抽疯了,

好的,我去之前给你发信息哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-20 13:10
我先拿TiTi练手啊,哈哈哈,这样就知道自己有多冲动了,等要了宝宝的时候,就可以时刻提醒着点自己,别再 ...

我看够呛啊。。。宝宝那么多好东西,到时候你心还得痒痒

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-20 12:50
我看够呛啊。。。宝宝那么多好东西,到时候你心还得痒痒

我要磨练一下自己,不能冲动,其实就连TiTi也有几分是一时冲动给买回来的