QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 米米咔

帮朋友做caution 朋友不交房租 后续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-3-17 16:07
caution不是一定要等她搬家才结束,具体要看acte de caution里怎么规定的,是caution simple还是solidaire ...

是caition solidaire,没写montant。刚打电话给他中介,说是3年的bail自动renouveler2次,所以我们必须担保到底。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

学习了 关注

新浪微博达人勋

我去,能不能你老公和公司诉苦,假失业,然后合同解除后再恢复?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-17 17:10
我去,能不能你老公和公司诉苦,假失业,然后合同解除后再恢复?

谢谢mm。。但是不行啊。。555

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好不要脸
这个担保做得太亏了
当初怎么不让她自己家里人担保呢

新浪微博达人勋

这不叫。。朋。。友。。刚吃朋友的亏 太能理解你了!被朋友吭不如被陌生人坑啊。。

新浪微博达人勋

哇,遇人不淑啊

新浪微博达人勋

楼主啊,这个社会,千万别当好人,特别是和金钱有关的。真的,我吃亏了太多次,反而被骂

新浪微博达人勋

所谓君子之交淡如水,朋友之间千万不要借钱什么的,否则,钱没了,朋友也没了!

新浪微博达人勋

这个问题很好解决的,答应她帮她租个大的房子,但是这个要先提前3个月写挂号信退掉!
然后就帮他找,然后担保不担保再说!

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2014-3-21 23:38
这个问题很好解决的,答应她帮她租个大的房子,但是这个要先提前3个月写挂号信退掉!
然后就帮他找,然后担 ...

你和我前几天刚看的时候第一时间想到的一样,但是这个要在对方没有防备的时候下套才有效,可惜问题就在他们已经闹翻了,现在人家不会上当了。。

如果LZ在对方提出担保更大房子的时候满口答应,但是要对方先退现有的房(借口不能同时担保2套房),然后LZ就逃出魔窟了。。