QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋刀鱼

日本の包裹到咯,欢迎前来取货,O(∩_∩)O哈哈~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2014-3-18 12:44
楼上的洗颜粉价格多少

我问。。。我催她

新浪微博达人勋

请问new balance 996 要多少钱啊?

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-18 00:16
我给你短消息了哈,请查收,谢谢~

麻烦私信我安耐晒的价格、运费跟大约到货时间 谢谢

新浪微博达人勋

亲,我想要两盒花王眼罩玫瑰味的和洋甘菊味的各一盒14只装的,价钱一样吧?

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-3-20 15:05
亲,我想要两盒花王眼罩玫瑰味的和洋甘菊味的各一盒14只装的,价钱一样吧? ...

价格一样。
"花王"蒸汽眼罩薰衣草味 5枚入价格为4€50;然后14枚入价格是9€48。

新浪微博达人勋

还来得及加入么? 想要安耐防晒 大概什么时候到呢? 谢啦

新浪微博达人勋

一二 发表于 2014-3-21 13:14
还来得及加入么? 想要安耐防晒 大概什么时候到呢? 谢啦

美女你好,你问的Shiseido资生堂 ANESSA防晒霜金色瓶价格是26€28,已含邮资。
要的话,快点确定哈,月底发出,2星期内到巴黎。谢谢

新浪微博达人勋

需要的同学请快点确认哈。谢谢~~~~

新浪微博达人勋

亚马逊KindlePaperwhite2(二代)背光电纸电子书wifi版本的价格是93€60,3G版本为129€60。

Lanebo嘉娜宝/Suisai药用酵母酵素洗颜洁面粉32粒x0.4g的价格是15€16。

ALBION奥尔滨/奥比虹美白渗透乳I型/II型/III型,110g价格是28€68;200g的价格为45€96。
ALBION奥尔滨/奥比虹药用爽肤精萃液健康水神仙水110ml价格是32€24;165ml价格是47€96;330ml价格是80€36。
ALBION奥尔滨/奥比虹清新莹润保湿渗透乳200g的价格为45€96。

SK-II2014春季神仙水75ml试用套装(含化妆棉面膜等)价格是70€32。

花王KAO蒸汽眼罩*蒸汽SPA温热眼贴眼膜14片*6种香型可选,5枚入价格为4€50;然后14枚入价格是9€48。

@haohaowan @小马赛 @candy_chul @Soniawong @娃娃大变身 @阳光光下 @biboo @芭比公主 @happy. @lzxx @julie0328 @一二 @lilyzhang @chuning0709 @吃饭 @GDTYY @叮叮烧卖 @戒网
琼琼兔猪 @萍萍cathy @FFFFF小F @kenya0514 @荏苒花 @凯文的大宝贝 @lzxx @矿泉水123 @嘟嘟熊

新浪微博达人勋

MM,不好意思,一直想联系mm不过总是忘记。
我想要的胸针中号和大号各10包,(照片里的中间和右边两个),然后给你朋友1000日元代购费可以么?
可以的话我就确定 了,会短你我的联系方式,付定金,可以么

新浪微博达人勋

(null)

kenya0514 发表于 2014-3-26 18:44
MM,不好意思,一直想联系mm不过总是忘记。
我想要的胸针中号和大号各10包,(照片里的中间和右边两个),然 ...

可以啊,短我

发自新欧洲iOS版

kenya0514
已经给mm发了知消息了 

新浪微博达人勋

我想要止痛药pure48片和skii神仙水,大概多少钱?

新浪微博达人勋

kittyjewel1980 发表于 2014-3-27 17:41
我想要止痛药pure48片和skii神仙水,大概多少钱?

SK-II2014春季神仙水75ml试用套装(含化妆棉面膜等)价格是70€32。
止痛药我得问问。