QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: genielili

宝贝故事 豆豆来阿呆家过暑假了,新增豆呆打架慢动作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快把搂在一起的照片也发上来,最近他俩相处的怎么样啦?阿呆又开始给媳妇埋便便了吗?

新浪微博达人勋

Hah 阿呆是F4里的阿寺嘛,豆豆是杉菜。嘻嘻

新浪微博达人勋

阿呆扒着门看的那张太可爱了!!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-24 07:25
快把搂在一起的照片也发上来,最近他俩相处的怎么样啦?阿呆又开始给媳妇埋便便了吗? ...

别提了,现在阿呆也不埋caca了

新浪微博达人勋

阿呆阿呆,我们来玩躲猫猫吧好的呀,你藏起来我来找你

藏好了,快来找我吧

你是在逗我玩吗

换豆豆找阿呆了,怎么哪里都找不到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-6-24 10:07
别提了,现在阿呆也不埋caca了

哈哈,那都等着你埋了,阿呆和豆豆学的

新浪微博达人勋

以前在国内开新欧洲无压力,现在不知道怎么搞的,我刷了几十遍照片都没看全……蛋疼……
我们家皇太后真可爱~~~~阿呆也好萌~~~~在一起看着好开心~~~
我就放心啦~~~

新浪微博达人勋

以前在国内开新欧洲无压力,现在不知道怎么搞的,我刷了几十遍照片都没看全……蛋疼……
我们家皇太后真可爱~~~~阿呆也好萌~~~~在一起看着好开心~~~
我就放心啦~~~

新浪微博达人勋

我就放心啦~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-6-25 16:31
我们家皇太后真可 ...

豆豆现在已经不拿自己当外人了,每天我一吃东西就想过来蹭一口,真是个小馋猫

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一慢镜头好像两只老虎在打架呀!看出来应该是逗着玩了,阿呆都没伸出爪子来

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-1 20:38
一慢镜头好像两只老虎在打架呀!看出来应该是逗着玩了,阿呆都没伸出爪子来 ...

嗯,阿呆跟豆豆打架都没伸过爪子,而且能看出豆豆出手比较快,每招必中

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-7-1 20:44
嗯,阿呆跟豆豆打架都没伸过爪子,而且能看出豆豆出手比较快,每招必中 ...

哈哈哈,果然还是对自己媳妇最温柔了!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-7-1 20:44
嗯,阿呆跟豆豆打架都没伸过爪子,而且能看出豆豆出手比较快,每招必中 ...

哈哈哈,果然还是对自己媳妇最温柔了!