QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gyanis

我家的鲤鱼池

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用捞起来的吧?我见过一家人家的鱼池,他说池底的树叶起码有三十公分厚呢,鱼儿们长的好好,也好快乐的游来游去。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-3-12 16:10
漂亮的,美 呀,
我想知道你家的水是如何回流的。

Jessica Melanie dans la piscin.JPG Piscine.5.JPG                                                如图 (生态泳池)       上面是鱼池 下面是泳池 泳池下面是出水管接到滤沙缸 再进入水泵 再由管道返回到鱼池 鱼池下面有50公分的火山石用于过滤....
Hu Lu.JPG
carol
夏天会不会有蚊子阿?我家附近有人家有水池,我家蚊子超级多阿 

新浪微博达人勋

建议养锦鲤, 更帅!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-3-12 18:09
建议养锦鲤, 更帅!

好主意 哪里有?

新浪微博达人勋

到处都有啊,宠物店,植物店 大一点的都有啊,jardiland , animalis一类的

新浪微博达人勋

挺不错,池子做的很好!防叶子,你那鱼池上不是有网子吗,挡不住吗?那就直接蒙在池子上,鲤鱼会往外蹦,还能防止鱼蹦出来

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-3-13 02:43
有一个办法, 也许可行 , 你参考下,   有一种玻璃, 很透明结实, 人可以在上面走, 而且不会产生划痕, 有一些 ...

很受启发 谢谢您的建议 Piscine,natu 10.JPG

新浪微博达人勋

好喜欢啊,这得多大的院子啊?

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-3-12 18:52
如图 (生态泳池)       上面是鱼池 下面是泳池 泳池下 ...

哎妈,太好了,上面鱼儿游泳,下面美人鱼游泳。你这也太舒服了,尽是养眼的。

瞧你家葫芦也好,我姐妹给了我些葫芦种子,可是我泡上,不发牙,
姐妹你有什么招关于葫芦的问题?

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-3-12 17:52
如图 (生态泳池)       上面是鱼池 下面是泳池 泳池下 ...

有一年公婆家清洁花园内的鱼池,只是动一动池底已经臭得要掩鼻而逃(不知道是不是鱼粪导致),你没有这个问题麽?

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-3-13 09:38
哎妈,太好了,上面鱼儿游泳,下面美人鱼游泳。你这也太舒服了,尽是养眼的。

瞧你家葫芦也好,我姐妹给 ...

葫芦种子浸泡48小时后埋土中 放至温室育苗

新浪微博达人勋

好漂亮啊,每次看到LZ的头像耳边就不自觉的出现葫芦娃的配乐

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-3-13 12:32
好漂亮啊,每次看到LZ的头像耳边就不自觉的出现葫芦娃的配乐

Hu Lu.JPG Grand merci

新浪微博达人勋

哇哦~~~很赞哦!