QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kikiNu

收到遣返信了!给法院寄出材料快4个月了没回复

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无常 发表于 2014-3-15 02:41
如果你在巴黎,可以和我私信联系,我知道一个不错的律师。

我是过来人,觉得你现在最应该做的就是专心学业 ...

哦,我现在已经打算放弃了。回家一堆事情

新浪微博达人勋

小二狼110 发表于 2014-3-27 19:44
楼主你先不要急,耐心等一等,你的情况是你已经上诉了?但我看评论你没有找律师?所以我不是很懂你现在的处 ...

那现在怎么办呢,还不如回去,一直耗着没意思

新浪微博达人勋

kikiNu 发表于 2014-4-2 21:52
那现在怎么办呢,还不如回去,一直耗着没意思

如果不想在法国工作(我是计算机专业),还不如回国。

新浪微博达人勋

无常 发表于 2014-3-15 03:41

你好,我遇到同样的问题,想咨询一下你,方便的话,可以留一下微信或者其他联系方式嘛,非常感谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

亲,我也遇到这情况,能留个联系方式吗

新浪微博达人勋

今年这么严格?怎么这么多?4个月没消息,拿着法院给你的回执,去问问。

新浪微博达人勋

申诉资料是否符合行政法庭的规定,以及是否在规定时间内邮寄,如果符合规定,会收到跟踪号码,在sagace网站上可以查到所有记录

新浪微博达人勋

长久没上战法了,抱歉。

统一回复 Mme Calvo-Pardo tél: 06 27 50 82 71

新浪微博达人勋

我也挺推荐个法国律师的,30多年的经验了,听说很少输,他们也有提供中文服务。
Me. Remy Bijaoui  电话:01 45 55 78 68 (法文服务) 06 95 24 50 84 (中文服务 10H-19H )

新浪微博达人勋

请问lz最后的事情的结果是怎样的?

新浪微博达人勋

无常 发表于 2014-3-15 02:41

专心学业!

新浪微博达人勋

你只有过了才有可能在得到签证。因为是可以补材料的。比如今年的成绩单之类。不要自暴自弃。最后耽误的是自己。
另外,在上诉期间,上诉人是有权利到学校继续上学的,所以并不是所谓的黑着。

新浪微博达人勋

小二狼110 发表于 2014-3-27 19:50
找律师写上诉信很重要的,而且必须寄给警察局的那封要在你被驱逐处境时限之前。我就是律师分别给写了3封 ...

你好,请问你从哪里找的律师?

新浪微博达人勋

小二狼110 发表于 2014-3-27 19:50
找律师写上诉信很重要的,而且必须寄给警察局的那封要在你被驱逐处境时限之前。我就是律师分别给写了3封 ...

你好,请问你从哪里找的律师?

新浪微博达人勋

这个板块,有很多成功案例,搜一搜就有了