QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到遣返信了!给法院寄出材料快4个月了没回复

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你在巴黎,可以和我私信联系,我知道一个不错的律师。

我是过来人,觉得你现在最应该做的就是专心学业。

祝一切顺利。

新浪微博达人勋

kikiNu 发表于 2014-3-13 11:57
写什么信咧,这种情况恐怕是律师也难办。关键今年的成绩就因为这样的事情被拖累,没有安心学习。 ...

找律师写上诉信很重要的,而且必须寄给警察局的那封要在你被驱逐处境时限之前。我就是律师分别给写了3封信给la préfecture,le ministère intérieur,le tribunal 然后还没有上法庭,le ministère intérieur就判我胜诉。我现在已经拿到了短局。

新浪微博达人勋

kikiNu 发表于 2014-3-12 20:54
手上有法院给我回复一封信。很想回去工作,真的呆不下去了,也没心情上课。

找个律师要花钱,真的很垂头 ...

哇,据闻第三种方法找律师写信会比较好搞吧,你自己写了?
我找了个律师,1k2,没办法啊真需要时这钱也得花,虽然是很无辜。
还据闻很多案件最后胜诉的话会可以判赔偿1k。
嗯我是最新受害者。
在巴黎吗?私信我联系方式?

新浪微博达人勋

找律师,走第三条上诉方法,唯一的办法。
OQTF?那你现在是黑着了?

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2014-3-12 01:01
找律师,走第三条上诉方法,唯一的办法。
OQTF?那你现在是黑着了?

手上有法院给我回复一封信。很想回去工作,真的呆不下去了,也没心情上课。

找个律师要花钱,真的很垂头丧气,对打官司也没有信心。

新浪微博达人勋

学生可以申请免费律师,去市政府问一下

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2014-3-12 22:59
哇,据闻第三种方法找律师写信会比较好搞吧,你自己写了?
我找了个律师,1k2,没办法啊真需要时这钱也得 ...

写什么信咧,这种情况恐怕是律师也难办。关键今年的成绩就因为这样的事情被拖累,没有安心学习。

新浪微博达人勋

请问楼上也是收到过遣返信,然后找律师上诉成功么?我今天才刚拿到这个信,问题是我还在读书中间,他们怎么可以要求中断学业离开呢,太荒谬了。请问可以告诉我你最后具体怎么解决的吗?谢谢了

新浪微博达人勋

lj3614 发表于 2014-3-15 13:49
请问楼上也是收到过遣返信,然后找律师上诉成功么?我今天才刚拿到这个信,问题是我还在读书中间,他们怎么 ...

情况相同,正在上诉中,我建了个这个的群但是鬼战法管理员不让发群号所以没人进

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2014-3-17 21:50
情况相同,正在上诉中,我建了个这个的群但是鬼战法管理员不让发群号所以没人进 ...

相同情况,请问大家都已经找好律师了么?

新浪微博达人勋

aline-oyj 发表于 2014-3-20 23:52
相同情况,请问大家都已经找好律师了么?

我律师已经准备寄信了

新浪微博达人勋

Zechs. 发表于 2014-3-21 16:31
我律师已经准备寄信了

请问你的律师怎么找的?担心自己没找到到靠谱的。方便留个联系方式不?

新浪微博达人勋

aline-oyj 发表于 2014-3-22 01:00
请问你的律师怎么找的?担心自己没找到到靠谱的。方便留个联系方式不? ...

你搜Barreau de Paris,然后申请trouver un avocat,写明情况,他们会推荐你的。这是律师公会,最正规的
qun 2九26八57三0   不过没几个人

新浪微博达人勋

楼主你先不要急,耐心等一等,你的情况是你已经上诉了?但我看评论你没有找律师?所以我不是很懂你现在的处境。我和你的情况一样也是10月收到的遣返信,我10月底寄的上诉信,律师告诉我如果有必要开庭,那也要等很长一段时间,估计要等到5月份了。

123下一页