QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mkang

全法 英国签证预约appointment问题,WorldBridge不提供预约!急求!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bluefount 发表于 2014-3-21 11:49
我退款收到了,还蛮快的。

发自新欧洲iOS版

请问你怎么提交的退款申请?

新浪微博达人勋

mkang 发表于 2014-3-16 12:26
上不去这个,多刷几次,那个网站好不靠谱……GWF number我是截屏了……而且交钱之后有个print确认函,我 ...

同学你退款成功李么

新浪微博达人勋

violette420 发表于 2014-3-16 13:48
谢谢你,问题是我什么都填了,只是忘了抄下GMF的号,我现在输入邮箱地址和密码,压根就进不去,这样连约 ...

同学你进展咋样

新浪微博达人勋

他们的网站好了,我已经拿到预约,并且把材料滴进去了,你们在上去预约,应该没问题了,前段时间是他们的网站遇到了问题,大家都碰到了,好像现在好了,加油哦

新浪微博达人勋

violette420 发表于 2014-3-25 15:15
他们的网站好了,我已经拿到预约,并且把材料滴进去了,你们在上去预约,应该没问题了,前段时间是他们的网 ...

看了亲的这条回复我大喜过望,可是奔去visa4UK看了一下还是半死不活的老样子,我的view appointment页面显示的还是WorldBridge那个旧的签证中心……唯一的进度是我填了备用链接的申请收到邮件回复说WorldPay正在处理……

新浪微博达人勋

mkang 发表于 2014-3-17 13:19
亲 你重新申请填表的时候 不是有那个你以前是否申请过英国签证的问题 你怎么填的啊 ...

嗯?是在跟我说吗?

我填了没有申请过
你现在进程怎么样了?重新月时间了吗?

我昨天收到退款了

新浪微博达人勋

kkdarc 发表于 2014-3-25 19:54
嗯?是在跟我说吗?

我填了没有申请过

我也是昨天收到退款了,暂时还没重新申请,最近忙考试,四月再申请的话要提供三月账单,我到目前银行账户余额感觉不太够,准备等父母再打生活费来再说吧 亲你要是顺利拿到签证跟我说一声可以吗

新浪微博达人勋

mkang 发表于 2014-3-26 13:21
我也是昨天收到退款了,暂时还没重新申请,最近忙考试,四月再申请的话要提供三月账单,我到目前银行账户 ...

pas de pb!

新浪微博达人勋

mkang 发表于 2014-3-25 16:46
看了亲的这条回复我大喜过望,可是奔去visa4UK看了一下还是半死不活的老样子,我的view appointment页面 ...

想问下楼主你填了那个备用链接的退款申请之后,是多久收到worldpay的邮件,说在处理的?我填了申请一个礼拜了,什么邮件都没有。。。更别提退款了。。。〒▽〒

新浪微博达人勋

小钰916 发表于 2014-3-29 21:54
想问下楼主你填了那个备用链接的退款申请之后,是多久收到worldpay的邮件,说在处理的?我填了申请一个礼 ...

大概一个礼拜吧 记不清了 收到邮件之后过了不到一个礼拜就收到钱了 可能不一定都有邮件的 从申请到收到退款不到两个礼拜吧 你关注一下自己的银行账户动态吧 直接返到卡上的

新浪微博达人勋

mkang 发表于 2014-3-25 16:46
看了亲的这条回复我大喜过望,可是奔去visa4UK看了一下还是半死不活的老样子,我的view appointment页面 ...

那我就不明白了,我去过他们那,跟他们说过网站的问题,我也解释我用了N 中方法,就是不行,后来他们说交主管来,但我也不能使劲等,总之我把他们网站的问题都说了,中午回来,我就做成功了预约,现在在等他们的答复,总之,他们的网站现在好像没太大的问题,要不用其他的方式登录,加油!

新浪微博达人勋

mkang 发表于 2014-3-26 13:21
我也是昨天收到退款了,暂时还没重新申请,最近忙考试,四月再申请的话要提供三月账单,我到目前银行账户 ...

我今天拿到visa了!
打电话通知的 没接到于是帮我留言了

新浪微博达人勋

kkdarc 发表于 2014-4-1 11:03
我今天拿到visa了!
打电话通知的 没接到于是帮我留言了

恭喜恭喜~~~我还是过段时间再重新申请好了~~~

新浪微博达人勋

violette420 发表于 2014-3-31 17:25
那我就不明白了,我去过他们那,跟他们说过网站的问题,我也解释我用了N 中方法,就是不行,后来他们说交 ...

我都已经收到退款了 然后visa4UK上的状态还是那样 complete但是不能预约 后两项都是绿色的 反正都退款了我也不管了 我五月份再重新申请吧 本来想4月初去的 现在反正已经来不及了

新浪微博达人勋

violette420 发表于 2014-3-31 17:25
那我就不明白了,我去过他们那,跟他们说过网站的问题,我也解释我用了N 中方法,就是不行,后来他们说交 ...

我都已经收到退款了 然后visa4UK上的状态还是那样 complete但是不能预约 后两项都是绿色的 反正都退款了我也不管了 我五月份再重新申请吧 本来想4月初去的 现在反正已经来不及了