QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maple009

宝贝故事 【原创】【贴图】小白出外景拍写真 遭遇热情影迷围观兼群摸

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看过得最漂亮的兔子

新浪微博达人勋

Post by maple009
兔兔一开始可害怕了,就冲有树的地方跑,不过因为有绳子牵着,所以不怕他丢了. 照片里是他跑累没体力,趴着休息的时候拍的,就连被群摸挣扎的体力都没有了,哈哈哈哈 不过一当他恢复体力,立马就撒腿又开始跑了,那速度可是不一般啊,所以一定要栓绳.
完全有同感~~~~

新浪微博达人勋

好可爱啊!!!

新浪微博达人勋

Post by mytriangel
請問兔子能洗澡嗎.聽説兔子不能洗澡的.想養一只 但是怕不能洗澡
不是很臭

其实兔兔是很干净的动物,但是是可以给他洗澡的,不要经常洗,半年洗一次差不多,注意兔兔太小的时候不要给他洗澡,我是差不多每3个月给我家robbie洗一次,洗完了注意不要让他受凉就可以了,超市有卖专门给兔兔洗澡的浴液的。

新浪微博达人勋

Post by 棒冰
其实兔兔是很干净的动物,但是是可以给他洗澡的,不要经常洗,半年洗一次差不多,注意兔兔太小的时候不要给他洗澡,我是差不多每3个月给我家robbie洗一次,洗完了注意不要让他受凉就可以了,超市有卖专门给兔兔洗澡的浴液的。

你傢兔兔在哪裏買的
好漂亮哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 棒冰

下次洗澡的时候拍照照来看看,兔兔好像很怕水,我家兔兔一个人给他洗恐怕镇不住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你傢兔兔在哪裏買的
好漂亮哦

我是在Nancy的商业中心买的,  也是难得一遇这么pp的小白

新浪微博达人勋

Post by maple009
兔兔一开始可害怕了,就冲有树的地方跑,不过因为有绳子牵着,所以不怕他丢了. 照片里是他跑累没体力,趴着休息的时候拍的,就连被群摸挣扎的体力都没有了,哈哈哈哈 不过一当他恢复体力,立马就撒腿又开始跑了,那速度可是不一般啊,所以一定要栓绳.

可以想见兔兔狂奔时的样子。
带兔兔出外景,没有碰到狗狗吗?呵呵,真不知道碰到了会怎么样。
估计很多狗狗会吃一惊,没想到面前突然多出个兔子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

可以想见兔兔狂奔时的样子。
带兔兔出外景,没有碰到狗狗吗?呵呵,真不知道碰到了会怎么样。
估计很多狗狗会吃一惊,没想到面前突然多出个兔子。

咔咔,晕的是兔兔跑你也要跟着跑,真是锻炼身体啊。。。
有遇见狗狗耶,不过是大老远见的,狗狗想过来都被他们主人阻止了,不过因为兔兔总是朝没人的地方跑,所以他总是看不见狗狗.

新浪微博达人勋

兔兔是什麽种的呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兔兔是什麽种的呢

是狮子兔种...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SmallCake
我看过得最漂亮的兔子

新浪微博达人勋

小白也太fashion了点吧,天然的烟熏妆!

新浪微博达人勋

好期待看到小白毛被剃光的样子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by berlinC6
好期待看到小白毛被剃光的样子

你还想要兔宝宝不?