QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celine_dj

从收到AF到收到体检通知 通常需要多久?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-14 16:20
请问你说的老板的邮箱,是当时留在cerfa的文件上的邮箱吗?当时处理我材料留邮箱的那个人,已经从公司跳 ...

是,我们的信箱都没变过,不过信件里的地址就是你公司的地址,等着收原件吧。不行你就打个电话去OFII问一下。

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-17 13:53
是,我们的信箱都没变过,不过信件里的地址就是你公司的地址,等着收原件吧。不行你就打个电话去OFII问一 ...

你是小巴黎办的吗?你的AF是几号拿到的呢?我是小巴黎2月10号的AF

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-17 13:52
是,我们的信箱都没变过,不过信件里的地址就是你公司的地址,等着收原件吧。不行你就打个电话去OFII问一 ...

我去小巴黎的ofii问过,那里的人不跟我说。说即使是已经寄出convocation了也不能跟本人说是几号,只有等公司那边的消息……

新浪微博达人勋

lz请问你拿到体检通知了吗?

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-17 17:37
你是小巴黎办的吗?你的AF是几号拿到的呢?我是小巴黎2月10号的AF

小巴黎,2月13号收到AF

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-18 16:34
小巴黎,2月13号收到AF

那就是我的AF比你还要早几天,但是为什么我到现在还没收到体检通知TT-----TT该死的OFII!!!

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-18 16:55
那就是我的AF比你还要早几天,但是为什么我到现在还没收到体检通知TT-----TT该死的OFII!!! ...

别急,应该就这两天了

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-18 17:43
别急,应该就这两天了

多谢鼓励TT-----TT你是几号的convocation去警察局拿工签呢?我拿工签当晚(30/04)就要赶飞机回国,上周四我去ofii问的时候,前台的人凶巴巴地说在我拿工签的日期之前估计不可能拿到我的体检通知,所以我当初就ORZ了……

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-18 17:47
多谢鼓励TT-----TT你是几号的convocation去警察局拿工签呢?我拿工签当晚(30/04)就要赶飞机回国,上周 ...

我的convocation是4月16号,你的机票订的这么早?我还在看是29号回还是30号回,票还没订呢。。。

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-18 17:53
我的convocation是4月16号,你的机票订的这么早?我还在看是29号回还是30号回,票还没订呢。。。 ...

嗯,因为我当时根本没想到还有体检这一关要等……不过你的AF比我迟,取卡日期却比我要早,果然政府机关办事不是按时间顺序的吧,是看,心,情

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-18 18:40
嗯,因为我当时根本没想到还有体检这一关要等……不过你的AF比我迟,取卡日期却比我要早,果然政府机关办 ...

你收到没?体检?

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-26 18:18
你收到没?体检?

收到啦!18号发了封传真给ofii催了他们,第二天就给convocation啦!4月14号下午3点

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-27 15:17
收到啦!18号发了封传真给ofii催了他们,第二天就给convocation啦!4月14号下午3点 ...

cool!

新浪微博达人勋

多谢还记挂这我啊!不过政府这帮人,你就是不催他他就不干活!

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-4-1 18:10
多谢还记挂这我啊!不过政府这帮人,你就是不催他他就不干活!

你的取卡通知和体检通知是寄给公司还是本人?体检通知是移民局发的吗?