QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: abby228

其他相关 发泄帖!!讨厌瑞士动保和警察还有sb的邻居!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的狗狗还是留在国外吧,国内对大狗狗都不好的!~。。

不过地毯碰见小哈换毛期可遭罪了啊。。。我都把家里的地毯扔了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-11 20:00
这个国家太恐怖了吧,是不是很不欢迎外国人啊,赶紧回来吧

是啊 本来熬过这两三个月就过去了 谁知道这个时候给我出幺蛾子 烦死了 我再特么也不来瑞士了 谁么破地方啊 好山好水好无聊好讨厌

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 22:11

不过地毯碰见小哈换毛期可遭罪了啊。。。我都把 ...

我也想他一直在国外陪我 可是我真心怕哪天有警察过来把它带走 还好我爸特别喜欢它 国内家里也有院子 所以打算先送回去。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 22:11

不过地毯碰见小哈换毛期可遭罪了啊。。。我都把 ...

我也想他一直在国外陪我 可是我真心怕哪天有警察过来把它带走 还好我爸特别喜欢它 国内家里也有院子 所以打算先送回去。。。

新浪微博达人勋

在瑞士给房租 不如在法国还房贷.    瑞士的房屋自有率不如周边国家,  外国人在瑞士日内瓦和苏黎世租房时受到了“剥削”,就某些同等条件的公寓而言,他们支付的房租要比瑞士人高出近7%

新浪微博达人勋

家里暖气28度,太高了,对人身体也不好。16到20度就可以了,加上地毯就好了。当然搬家更好了

这么漂亮的狗狗还是不要带去国内,国内对大狗的忍耐性更差,而且还有打狗,抓狗的。很不安全。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-3-14 11:10
在瑞士给房租 不如在法国还房贷.    瑞士的房屋自有率不如周边国家,  外国人在瑞士日内瓦和苏黎世租房时受 ...

对啊 还各种不租给外国人 所以果断搬回法国 在这边房租加车位2200多 回巴黎我都能在小巴黎租个超好的公寓了。。。这边还没家具。。。。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-3-18 23:06
家里暖气28度,太高了,对人身体也不好。16到20度就可以了,加上地毯就好了。当然搬家更好了

这么漂亮的狗 ...

我们这个房子是中央供暖 和山上的居民用的同一个管道 山上下雪 我们这儿也跟着热。。。国内家里还有院子什么的 以前我老爸养过一只松狮 所以交给他比较放心

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-3-18 23:06

这么漂亮的狗 ...

我们这个房子是中央供暖 和山上的居民用的同一个管道 山上下雪 我们这儿也跟着热。。。国内家里还有院子什么的 以前我老爸养过一只松狮 所以交给他比较放心

新浪微博达人勋

如果你会法国,可以找一个带院子的房子。还是不建议和狗狗分开,和主人分开,或者换主人对狗狗都是不好的

新浪微博达人勋

在法国,养狗狗还是没问题的。巴黎很多大狗。15区现在还有一个狗公园。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-3-20 12:40
在法国,养狗狗还是没问题的。巴黎很多大狗。15区现在还有一个狗公园。

狗公园叫什么名字, 网上地图能查到吗

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-20 12:45
狗公园叫什么名字, 网上地图能查到吗

公园名字    Le square Jacques Antoine ,
地址    3 place Denfert Rochereau  是14区

24小时开放,狗狗可以不用纤绳,自由奔跑。
当然 大便还是要捡的

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-3-20 13:05
公园名字    Le square Jacques Antoine ,
地址    3 place Denfert Rochereau  是14区

多谢, 详细信息, 就是狗狗的娱乐场所

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-3-20 12:39
如果你会法国,可以找一个带院子的房子。还是不建议和狗狗分开,和主人分开,或者换主人对狗狗都是不好的 ...

谢谢你~我们俩也很纠结 今天下午去警察局了 律师也说把狗带回法国比较好 我俩现在在找房子 可是我们这边的房子要8月份才能退 所以我俩也纠结死了