QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zsai0106

其他相关 各位爸爸妈妈是怎样除去衣服上的毛毛的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-3-6 14:55
zooplus上面我记得有卖这种刷子的,我有次买东西送了个这个刷子

找了。可是没有找到,看来得去次宠物店啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-6 10:26
淘宝搜 ‘除毛刷’,这种有人说很好用,几块钱才

到时候回国多买几个备用哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-6 10:45
我家也是用滚筒,好费啊,还没想到别的办法,

看在你家狗狗这么可爱的份上,就认了吧,你确定真的要剃成秃 ...

那些毛我都忽视不见
可是朋友看到的时候就觉得很尴尬啊

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-3-8 10:25
那些毛我都忽视不见
可是朋友看到的时候就觉得很尴尬啊

我们家里穿的衣服和出门穿的完全分开,可能我家猫掉毛还么那么严重吧,出门衣服上基本没粘什么毛毛的,

除了梳毛,打扫,用滚轮粘毛,还能有什么办法呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-8 15:23
我的诀窍就是穿一件很多毛的毛衣
这样毛衣上的毛比身上的狗毛就会多出很多
就不容易看出来身上有狗毛啦rf_3 ...

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-8 15:23

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-8 14:26
照片是你家SUMMER么 和我家豆豆真像
不愧是亲姐妹俩
SUMMER现在还胖么 现在豆豆可肥了 虽然还是长了张小脸

是summer啊。 他现在一天吃两顿 不是很肥了 但是他的毛是那种蓬蓬的显得胖 等洗澡的时候就一下瘦啦。估计她现在只有10kg
我觉得你可以把那一顿的量裁成两顿来喂。这样胃也会小点的哈

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-8 14:23

你这简直太有想法啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-10 20:58
没办法她胃口太好了 最近成年了 还稍微好一点
一俩月前每次吃饭那个激动啊 激动的浑身发抖 生怕谁会抢她 ...

fifi主要吃狗罐头拌狗粮。小的只吃狗粮。以前summer吃那狗粮都可快了
自从吃了fifi的剩饭后就每次都要等fifi吃完再去添个盆拣个剩然后再回去细嚼慢咽他那小狗粮 还吃不完
太馋了

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-3-10 21:08
我真的是这样穿的哦
以前每次上班前还得用滚筒沾狗毛
后来我干脆买了两件毛茸茸的浅色毛衣轮换着穿 直接 ...

有想法 好办法。
我还准备试试那个刷毛的 看看好用不