QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: azerhero

交规驾照 顺利通过路考后,能知道驾照的制作进展的网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-6-5 12:45
请问邮局是通过挂号信的方式直接把卡寄给你吗?还是寄封信给你,让你去prefecture取? ...

挂号信寄给我的

新浪微博达人勋

Le numéro de permis saisi n'a pas encore donné lieu à une demande de production du permis de conduire par la préfecture ou votre numéro de dossier n'est pas correctement renseigné

新浪微博达人勋

笨小孩 发表于 2014-6-5 13:46
Le numéro de permis saisi n'a pas encore donné lieu à une demande de production du permis de cond ...

我和你一样,你等了多久也查不出进度?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-6-5 14:00
我和你一样,你等了多久也查不出进度?

一个月了

新浪微博达人勋

你在什么省?似乎要等两个月,网上才能有进度出来。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-6-5 17:00
你在什么省?似乎要等两个月,网上才能有进度出来。

91啊,就怕到时候回国,没法去取,不知道会怎么样

新浪微博达人勋

笨小孩 发表于 2014-6-6 09:23
91啊,就怕到时候回国,没法去取,不知道会怎么样

邮局会寄挂号信给你,如果你15天内没去邮局拿,邮局会自动销毁你的驾照。然后你要去prefecture重新申请了。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-6-6 10:25
邮局会寄挂号信给你,如果你15天内没去邮局拿,邮局会自动销毁你的驾照。然后你要去prefecture重新申请了 ...

这么恐怖

新浪微博达人勋

考完2个月零9天终于达到小卡片驾照了 等了好久。。。

自从看了楼主这个帖子以后就经常上去看进程 先感谢下~~
之前一直查不到 直到2个月零1-2天的时候上去看见说正在制作
之后每天看都是正在制作
前天回家收到一封邮局avis de passage 同时昨天白天收到短信+邮件说驾照已经在邮局等我了

于是昨天下班去邮局取回来了

新浪微博达人勋

爱莜薇 发表于 2014-6-26 17:10

自从看了楼主这个帖子以后就经常上去看进程 先感谢下 ...

恭喜~

新浪微博达人勋

爱莜薇 发表于 2014-6-26 16:10

自从看了楼主这个帖子以后就经常上去看进程 先感谢下 ...

我情况跟你完全一样,一个多月的时候天天查,什么都没有。
后来放弃了再也不上网查了,突然在2个月10天左右的时候,来了挂号信。

新浪微博达人勋

你网上驾照进程查出来了吗?

新浪微博达人勋

等了将近两个月,今天查到了状态

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-7-16 21:49
等了将近两个月,今天查到了状态

窝5月再93考的,现在网站还没有信息阿
是正常的吗

发自新欧洲iOS版

大约在法国
应该算正常,我也5月考的,还在第一步,建立材料,楼下的6月考的都在制作了。 

新浪微博达人勋

我是6月2号巴黎考的,今天查了正在制作中