QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jpoisson

带宝宝坐过汉莎飞北京的航班的妈妈们请进,有照片哈..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-3-5 19:57
谢谢回复,mm你说得很有用呀
我想问一下,你当时带儿子回去的时候,买的是哪种票? 是儿童票吗, 有座位吗 ...

我出发时是二十个月,回程二十三个月,买的是婴儿票。自己没有要摇篮,他能坐在我膝盖上看小电影了。
去程人少,登机时空姐帮我把旁边的位置空了出来,他就能躺下来睡觉。

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-3-5 19:57
谢谢回复,mm你说得很有用呀
我想问一下,你当时带儿子回去的时候,买的是哪种票? 是儿童票吗, 有座位吗 ...

等行李时间没有感觉特别长,我自己一个人带着小孩子都是慢慢来的,也急不来。慢慢享受旅行的乐趣啊,转机时带他看看候机室外面的飞机,小家伙还挺兴奋的呢。

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-3-5 18:00
mm你动作真快,我还在编辑照片...
多谢你的回复,因为我不住在巴黎,我从里昂走,所以说无论如何都要转机 ...

不超过14公斤都可睡摇篮,汉莎还给小朋友一个小玩具,反正我们每次都坐汉莎,觉得挺好

发自新欧洲iOS版

Jpoisson
谢谢mm的支持意见,我就是想试试A380,所以就到论坛找支持来了哈哈 

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2014-3-5 20:15
真心觉得带宝宝回国如果不能避免转机的情况下,一定选汉莎! 虽然A380没觉得座位空间比别的大, 但第一排还是 ...

你的回复让我看得心花怒放呀, 太谢谢了
我有yoyo推车,估计等行李的问题不大,我就是想试试A380,哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-3-5 20:44
2岁以下是摇篮 婴儿票行李23公斤 可以定摇篮 就是个子大会伸不直 那也得要 最起码睡觉有地方 在送餐前请空 ...

好的,明白了谢谢
汉莎婴儿票行李23kg可是真给力呀, 以前一直坐法航,这次就试试汉莎的A380啦

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-3-5 22:28
等行李时间没有感觉特别长,我自己一个人带着小孩子都是慢慢来的,也急不来。慢慢享受旅行的乐趣啊,转机 ...

看你的回复,感觉你儿子是很乖的宝宝,妈妈也很有耐心, 向你学习呀
看大家对汉莎的感觉都不错,我应该会定汉莎的票了
等坐过来向大家汇报

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-3-5 18:00
mm你动作真快,我还在编辑照片...
多谢你的回复,因为我不住在巴黎,我从里昂走,所以说无论如何都要转机 ...

法航前段时间有很便宜的票价,
我3天前刚买的一大人一儿童共1200欧都不用。法航,klm,巴黎或荷兰转机均有得选择。
不过现在票价涨上去了,不急的话你再等1-2周看看,应该会有便宜票的。
2岁以下只需几十欧的婴儿票。

新浪微博达人勋

推荐汉莎,我百分之九十都是选择他们的航班,空客平稳,服务也很好,小孩子每次都有礼物,婴儿时得过奶瓶,嘟嘟,大一点后得过彩笔本子,再后来得智力小玩具,游戏牌,最近一次是笔袋。父母来时因为语言不通,无人陪伴,选择了他们的老人服务,也很满意。 总之就是很喜欢。
Jpoisson
谢谢,就冲着这礼物,我也要定汉莎呀,哈哈 

新浪微博达人勋

我也做了 挺好的 当时也是转机 不过孩子小 七个月 绑在身上了还好 摇篮挺好 而且在最前排脚可以伸开 周围都是宝宝 各位妈妈还可以照应一下 乘务人员也很好 还抱我家娃去乘务组转一圈 不过确实大 人多 孩子好兴奋 没怎么睡觉

新浪微博达人勋

我来羡慕,抱着手感好的娃娃.....
羡慕羡慕,太羡慕.....
能具体说说啥样幸福的手感不?
想着就很陶醉....

新浪微博达人勋

进来感叹的哈,祝lz好运

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2014-3-6 14:29
法航前段时间有很便宜的票价,
我3天前刚买的一大人一儿童共1200欧都不用。法航,klm,巴黎或荷兰转机均 ...

我也看了,现在法航确实票价有点贵。
还有一点,我查的法航飞北京航班时间,从巴黎起飞的怎么是23点多, 我记得以前一般都是下午两点多起飞的。 他们改时间了?如果23点起飞,到北京都下午了,我还要转机, 时间上就来不及了。
我看还是汉莎的时间更适合我,

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-3-6 21:41
我来羡慕,抱着手感好的娃娃.....
羡慕羡慕,太羡慕.....
能具体说说啥样幸福的手感不?

谢谢,手感好咋说尼,他就是从小就胖乎乎的, 哪里都是圆的
腰呀,胳膊腿呀都圆圆的,肉乎乎的, 还有就是脸颊上的肉特别多,我这个无良妈就喜欢捏他的脸蛋子..
可能我夸张了,你不用羡慕我呀,妈妈看自己的娃都是最可爱的

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-3-6 23:20
谢谢,手感好咋说尼,他就是从小就胖乎乎的, 哪里都是圆的
腰呀,胳膊腿呀都圆圆的,肉乎乎的 ...

谢谢你的描述哈,
我就是想听着那个感觉,自我陶醉一下,听着幻想一下,好享受的,嘿嘿!

新浪微博达人勋

不是变态的享受哈
就是我这个当妈的对肉肉的孩子就是那么憧憬,
需要找人分享给我那种幸福,哈哈
很有幸福感,看到你娃娃,更羡慕你这个当妈妈的.....
俺娃那点肉肉的感觉我实在不满足,我要努力