QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 秋刀鱼

连日来,蛮多人问我的,那我写个帖子好了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1欧 楼主太牛了

新浪微博达人勋

呃,mm是嘲笑我吗?25岁以下是免费啦
崇文宣武
真心佩服 俺自打超龄交的就是8欧 

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-5 18:46
呃,mm是嘲笑我吗?25岁以下是免费啦

咱们是新客户呀,总不能交那么多钱吧,不然我为啥去他们家呀,满地银行呢

说白了,去SG就为的省点钱呗。卡费1欧/月,为期两年,还有介绍人就送了20欧,所以基本上就是等于前面两年不收费。另外,积分换礼物也很吸引我。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-4 23:29
他为什么冻你的卡啊?

搬家换地址。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-3-5 17:18
我原来就是普通的visa。办事就很不给力。自从换成了visa prmier,开证明什么的服务都立刻变好。。传真,邮 ...

我在SG的时候没有跳帐过,然后去了BNP,一开始可以透500€,一个月还清就没有任何费用。
后来contrat变了之后每次跳是8€,一个月好像是多少欧封顶来着。。。反正我基本上每个月都跳。
后来是我的Conseiller憋不住了打电话让我加Option,此次放心跳。。。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-5 17:41
你和你顾问说,让他放给你一个免费区间哇,不然超支后没按时间还款,是要收费的。 ...

有的。。好像是500吧。。。我总是记不得。。。

新浪微博达人勋

LZ发的图里有我刚买的包。。。只要20000多积分。。那不是开个户就能换我的那个包了吗呜呼伤感了我也想换银行了~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-3-5 23:22
LZ发的图里有我刚买的包。。。只要20000多积分。。那不是开个户就能换我的那个包了吗呜呼伤感了我也想换银 ...

哈哈哈,你买来多少钱?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-5 20:15
我在SG的时候没有跳帐过,然后去了BNP,一开始可以透500€,一个月还清就没有任何费用。
后来contrat变了 ...

和自己的顾问保持紧密的关系是多么重要呀,以后有什么好处也会想着你。
cwl52q
不密切哈....从没见过的.... 

新浪微博达人勋

昨个儿楼主还很无聊地用4800点=10欧S家礼物卡的值换算了它这本小册子上,我喜欢的礼物的价值哈。
举栗:
NY棒球帽有两种嘛,一种鸭舌只要16欧67,一种平板的换算得27欧8生丁。
La Marthe是57欧50

我好无聊的样子

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-5 23:20
哈哈哈,你买来多少钱?

100多欧~~具体忘了~~~

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-3-8 22:11
100多欧~~具体忘了~~~

那以后稍微注意一下你的points好了,看我楼上写的,算下来不到60欧呢。

新浪微博达人勋

看完楼主写的,跟坚定我要换银行啦,之前已经让老公去问过了,准备预约rdv一起去。请问一下楼主,这两年免费过后(25以下),以后怎么收费呢?还有给我个信息呗,咱互惠互利,本来我就是要去换这个的。以前在别的城市办的caisse d'epargne,超麻烦,还不让跨省转。。。。。。就这样用了一年了,还是挺麻烦的,支票还要用寄的。

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-3-8 23:56
看完楼主写的,跟坚定我要换银行啦,之前已经让老公去问过了,准备预约rdv一起去。请问一下楼主,这两年免 ...

如果你需要我的介绍人信息,私信我你的联系方式吧~~

两年后你还是25岁以下,那收费基本是7,9欧每月的50%,这是册子上的原话啊,不算promo的。如果你的conseiller人好点,平时你们联系多点,说不定第三年还是收很低哈。再说了,被介绍也得20欧嘛,前面两年相当于免费啦。

新浪微博达人勋

sorry,几天不来论坛,给我短消息的各位,偶已经私信回复你们了。O(∩_∩)O谢谢