QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西门町小猪

加拿大签证在线申请攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xuanzi21490 发表于 2014-3-19 21:56
谢谢楼主 我已经提交了,现在在等待中,银行账单只弄了BNP的,国内的信用卡账单一直弄不了,不知道会不会因 ...

我估计你能拿到签证 我也有美国和英国签证 还都在有效期。信用卡不是必需的 1000多欧元 我觉得够了 你账单是几个月的.你差不多 可以关注你的个人账户了 cic会给你发信息 告诉你寄护照的信息 如果获签的话

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-19 22:03
我估计你能拿到签证 我也有美国和英国签证 还都在有效期。信用卡不是必需的 1000多欧元 我觉得够了 你账 ...

我从寄到收到 用了7天 包括周日和周六

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好!
我收到加拿大的来信要我寄护照. 一般寄出去之后多久护照能寄回来? 如果要求寄护照 是不是说明 签证过了?
我周六寄出去, 因为时间不多. 想赶紧买机票. 又担心 会不会 被拒呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

你好 我想请问一下 我只要上传IMM5257 和imm5654. 是不是就可以了? 流水账单和资金证明,还有其余的一些东西是不是寄过去就好了?

新浪微博达人勋

请问大家是不是就提交了资金证明和4个月的流水账单?没有写信证明是谁提供的钱?然后就是为什么我除了imm5257和imm5654可以打开 其余的都打不开啊?

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2014-3-24 13:57
你好!
我收到加拿大的来信要我寄护照. 一般寄出去之后多久护照能寄回来? 如果要求寄护照 是不是说明 签证过 ...

你好 我想请问你一点事情 我现在在填表格 表格很多问题 我都不懂 可以请你帮助我下么? 我除了表格imm5257 和imm5654其余都打不开 请问要怎么办?

新浪微博达人勋

你好!
我收到加拿大的来信要我寄护照. 一般寄出去之后多久护照能寄回来? 如果要求寄护照 是不是说明 签证过 ...

你好 我想请问你一个问题 我除了imm5657 和imm5645其余都不知道怎么弄?是应该下载么?还是怎么办?球帮助。 谢谢

新浪微博达人勋

ZD0107 发表于 2014-3-24 15:46
你好 我想请问你一个问题 我除了imm5657 和imm5645其余都不知道怎么弄?是应该下载么?还是怎么办?球帮 ...

其余自己写好。用word或者pdf然后上传

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ZD0107 发表于 2014-3-24 14:23
你好 我想请问一下 我只要上传IMM5257 和imm5654. 是不是就可以了? 流水账单和资金证明,还有其余的一些东 ...

这个帖子介绍的是网上申请 如果你要用邮寄的形式 可以参考他的网站介绍

新浪微博达人勋

ZD0107 发表于 2014-3-24 15:37
请问大家是不是就提交了资金证明和4个月的流水账单?没有写信证明是谁提供的钱?然后就是为什么我除了imm52 ...

其余打不开很正常 因为 其余需要你自己准备之后 扫描到电脑里面 自己合成一个pdf文件 或者放在word里面 自己上传

新浪微博达人勋

你好!

帖子最后一句话 好像有说  就两种状态 让你寄护照 就代表你签过了 放心

新浪微博达人勋

你好!

最少一星期 看地区吧 我在波尔多

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-24 23:23
最少一星期 看地区吧 我在波尔多

谢谢!这样我就安心了, 因为着急买机票.