QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: arianne_c

别去Belleville的“东北饺子”,猪肉是臭的,老板娘还骂人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈呀?我还经常去那儿吃。。。。

新浪微博达人勋

我就不说是X洲人的餐馆了,以前经常去一家寿司火锅店,也是X洲人开的,老板看起来还挺好的,谁知道一次我好心告诉他,你们的蟹有点异味,是臭的。他立刻脸色一变,狠狠地说:我从小就吃蟹长大,这个味道绝对是正常的,没有臭!!

我当时完全是抱着好心的态度告诉他,不然我可以直接打电话给相关的卫生部门当场指证他让他上电视节目,登报纸!后来想想,也懒得跟他废话,以后就少去,甚至不去就完事了,反正我以前一周起码去一趟的,现在已经不去了,那位老板见到我说这话的话,请你自己数数手指脚趾,究竟是你损失还是我损失?这里是巴黎,换一家吃还真容易。

最后说一下,我并没有鄙视X洲人的意思,你们来这边也不容易,但是我们的钱也不是天上掉下来的,所以请你们不要太过分,你要别人尊重你,你首先得尊重别人。
zxaxzx
BELLEVILLE跟X洲人就有关联。 
小鏇
请问你说的和楼主说的主题有关联吗? 

新浪微博达人勋

抵制她家的饺子,东北人开的饺子馆又不只有她一家.

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2014-5-11 21:53
我就不说是X洲人的餐馆了,以前经常去一家寿司火锅店,也是X洲人开的,老板看起来还挺好的,谁知道一次我好 ...

你的遭遇我很同情 但是你说话很自相矛盾 一边说 不说是温州人开的店 然后 一边又说是 ,最后还要强调下 温州人什么什么的  我觉得你有点歧视的感觉 你为什么不说中国人开的餐馆??

新浪微博达人勋

一听就是w州人开的店