QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henriyan

【公告】紧急!找跟法律系二年级一起上课的那个HQ!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
哪个城市的。。。。。。。。。。。

写了,LE HAVRE.

新浪微博达人勋

借人东西好借好还,再借不难,不要这样借东西,这样谁还会借给你?

新浪微博达人勋

我晕~!~至于么...人家MM好心借给你...居然还懒的去还....郁闷... 真丢中国人的脸.BS....

新浪微博达人勋

我就是张博,我是lehavre,法律2年级的,我们法律2年级,就我一个中国人,我要说的是,我从来没向我们同学借过笔记的,更没有不还得事情,所谓谣言就是这么产生的,所谓素质,变是在这个时刻看出来的。
我在放假的前上课时候,那个什么所谓法国小MM,来问过我的,说有一个中国男生借了她笔记不还得事情,我还奇怪,法律系就我一个中国人的说!
我想告诉楼主,和楼上的各位,不要在这里乱骂人,会损阴德的,尤其是骂人还加冤枉人!

新浪微博达人勋

另外我还很奇怪,我本人没有什么事迹,为什么好多人认识我,而我却不认识他们呢,我想请问,tlbdx1852,henriyan,fuckputain;你们都是谁啊,我认识你们么?还是和你们有仇恨呢?怎么就一起跳出来攻击我?

新浪微博达人勋

:eek:
Post by warithe
我就是张博,我是lehavre,法律2年级的,我们法律2年级,就我一个中国人,我要说的是,我从来没向我们同学借过笔记的,更没有不还得事情,所谓谣言就是这么产生的,所谓素质,变是在这个时刻看出来的。
我在放假的前上课时候,那个什么所谓法国小MM,来问过我的,说有一个中国男生借了她笔记不还得事情,我还奇怪,法律系就我一个中国人的说!
我想告诉楼主,和楼上的各位,不要在这里乱骂人,会损阴德的,尤其是骂人...

就你一个人在二年级,你去秘书处把事情说清楚.现在人家要笔记的小纸条还贴着在,我想你也有看到,就你有这门课,小妹妹也是你们班的。你去找人家把事情问清楚,把事情解释清楚。最好把这个借笔记的的祸害找到,还你一个清白。

新浪微博达人勋

Post by warithe
另外我还很奇怪,我本人没有什么事迹,为什么好多人认识我,而我却不认识他们呢,我想请问,tlbdx1852,henriyan,[U...

我们互不相识,只因为这件事是中国人做的,并且非常龌龊,难免让生气。要不是你做的,你也用不着生气,说不定你班上还有一个经常不来上课的中国人.还有就是你们的欧盟法课是不是和其他专业的学生一起上的,要是有的话,问清楚了。一定把这个家伙找到。我就不信找不到这个混球。

新浪微博达人勋

啊?你真是张博啊?

新浪微博达人勋

[quote=warithe]另外我还很奇怪,我本人没有什么事迹,为什么好多人认识我,而我却不认识他们呢,我想请问,tlbdx1852,henriyan,[U..

如果事情不是你做的  也就没人在批评你。。。没人认识你 谴责的是这个现象。。。

新浪微博达人勋

henriyan同学,你是我上面读法律M1的,还是仅仅是国际贸易学院的啊,你好冲动啊!
你别看她贴字条出来,你怎么就知道那一定是个中国人呢?我这么说是有原因的呢,本来,这些二年纪学生都是一起从一年级升上来的,当时就我一个中国人在一年上课,现在和他们一起在二年,她怎么可能不知道呢?怎么会另外又冒出一个中国人来?
在我法国人看来,日本,韩国,越南,人都是亚洲面孔
又说:我问过有这个课的别的专业的同学,他们和我们不是一个老师,那样跨专业借笔记就没什么意义了哦。
反正我觉得这个事很可疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

最好那个中国朋友去澄清一下....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

调查清楚,再下结论."内战"不知道结束多少年了!!!

新浪微博达人勋

BS一下。。。

新浪微博达人勋

真是败坏中国人形象