QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

有没有人特别享受怀孕时光的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-2-28 11:04
除了爱吃爱睡没有什么其他反应,目前很幸福很享受。

好好享受哈!
盘丝小妖
嗯! 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-2-28 11:00
mm第一胎的时候多大?

25.26那样吧!~然后时隔差不多快三年要了第二个!~

新浪微博达人勋

没有特别的事情,上班家务旅游,该干嘛还是干嘛。不过到了八个月就比较难熬。笨重,失眠。。几乎什么都干不了了。每天晚上不睡,白天不醒,出门最多就是去去超市,上网购一些儿童用品。
没有所谓的特别幸福,也没有所谓的特别痛苦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-28 13:03
25.26那样吧!~然后时隔差不多快三年要了第二个!~

我就感觉mm要第一胎的时候应该挺年轻的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-2-28 13:11
没有特别的事情,上班家务旅游,该干嘛还是干嘛。不过到了八个月就比较难熬。笨重,失眠。。几乎什么都干不 ...

我到没那么笨重,可能是因为我身上的肉比肚子里的孩子增长的更快的缘故吧

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-2-28 14:02
我就感觉mm要第一胎的时候应该挺年轻的

原来真不觉得年龄是个问题,第二胎就有感觉了!~但我第一胎刚开始的时候感觉是个女儿,因为特别乖,好会疼妈妈,后来真的是个女儿

这一胎加上年龄有所增长,前期检查都不顺利,心里估计可能是个男孩,结果果然是个男孩,比较累妈妈

新浪微博达人勋

怀俺家俩娃都是翻江倒海的吐呀,不舒服,胃胀。从没享受过

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-28 14:05
原来真不觉得年龄是个问题,第二胎就有感觉了!~但我第一胎刚开始的时候感觉是个女儿,因为特别乖,好会 ...

mm把俺给逗乐了,咋这么准类?

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-2-28 14:40
怀俺家俩娃都是翻江倒海的吐呀,不舒服,胃胀。从没享受过

mm后期也是吗?一般都是过了3个月就好了的

新浪微博达人勋

都看不到谁都的啥

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-28 15:50
都看不到谁都的啥

我知道奶爸的选项,肯定是1

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-2-28 15:14
我知道奶爸的选项,肯定是1

错,,我选了5,,然后发现,,竟然看不到谁选什么,,这种不记ID调查,,都有个毛用

换了换了

今下午上班太闲,,打了鸡血,,就想上战法找点火爆帖子灌灌水,,生活真无趣啊

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-2-27 14:37
早孕反应不小,虽然不吐,但恶心的难受。对于一个吃货而言,不能吃的感觉很糟。但幸好老公很努力,什么事情 ...

我刚好相反,我不恶心,可是消化不良,胃口全无。严重同意楼上的,对于一个吃货而言简直是一种折磨和虐待!尤其吃了稍微不消化的东西,比如梨子,牛奶,结果肯定是一阵狂吐。我现在已经三个多月,反应持续加剧啊!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-28 16:17
错,,我选了5,,然后发现,,竟然看不到谁选什么,,这种不记ID调查,,都有个毛用

其实我这帖子记不记名都莫个毛用,火爆不起来的

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-2-28 16:17
其实我这帖子记不记名都莫个毛用,火爆不起来的

就随便看看,,万一有个认识的人呢,,也就38一下,,不需要每个帖子都火爆的哇