QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amelie1111

2月27高中美术生面签面经,14号递签,17号拒签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiashuting 发表于 2014-3-10 12:47
哎~~你几号面呀?

我准备约17号的   亲   说说你的面经呗   都什么样的问题   有没有特奇葩的怪问题

新浪微博达人勋

jiashuting 发表于 2014-3-10 12:50
楼主等递签等了多久了?我七号面的还要等多久嘞······

我也不知道啊 我27号面的到现在也没收到递签的通知,中介跟我说这周差不多会收到通知

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2014-3-10 12:58
我也不知道啊 我27号面的到现在也没收到递签的通知,中介跟我说这周差不多会收到通知 ...

哦哦~~那再等等~~

新浪微博达人勋

yiye1943 发表于 2014-3-10 12:52
我准备约17号的   亲   说说你的面经呗   都什么样的问题   有没有特奇葩的怪问题 ...

我想想啊
感觉金发女的问题还比较常规,没有大高个那么跳跃。
因为我是学美术的,一开始她问了些画家看我知道不,又问你最喜欢的画家是谁,接着看着我的作品集问:你喜欢印象派为啥不画印象派,这个问题我跟她扯了半天也没扯清楚!!!接着她就换下个问题了,什么学习计划,职业规划,哦对了,因为我换学校了,她就问为啥,我说的理由她很不满意!!!她还嫌我水平没长进!!!好多问题让她重复了两三遍!!!
反正这次面完的感觉就是比上次强多了,我已经尽力了,水平就这样了,爱咋咋吧!
你是初面么,到时候别紧张!加油!

新浪微博达人勋

你是大学吗 申请的哪个学校啊  

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2014-3-11 04:28
你是大学吗 申请的哪个学校啊

我本科毕业啦~~去那读研究生~~贝桑松美院~~~

新浪微博达人勋

jiashuting 发表于 2014-3-11 04:16
我想想啊
感觉金发女的问题还比较常规,没有大高个那么跳跃。
因为我是学美术的,一开始她问了些画家看我 ...

嗯,我初面,我也不想紧张哈,不过到时候就由不得我了,就是怕一紧张犯低级错误,把原来记住的都忘掉了,我感觉面签前几天好难熬啊

新浪微博达人勋

yiye1943 发表于 2014-3-11 04:47
嗯,我初面,我也不想紧张哈,不过到时候就由不得我了,就是怕一紧张犯低级错误,把原来记住的都忘掉了, ...

呵呵~~加油加油~~~

新浪微博达人勋

jiashuting 发表于 2014-3-11 04:38
我本科毕业啦~~去那读研究生~~贝桑松美院~~~

如果这次被拒我准备申请私立 高中毕业申请私立合适么。。感觉中介说的都不太敢信了

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2014-3-11 05:22
如果这次被拒我准备申请私立 高中毕业申请私立合适么。。感觉中介说的都不太敢信了 ...

具体我也不清楚,应该可以申私立的,看你想学什么专业了。不过还是但愿我们这次都能过签!!!

新浪微博达人勋

jiashuting 发表于 2014-3-11 06:35
具体我也不清楚,应该可以申私立的,看你想学什么专业了。不过还是但愿我们这次都能过签!!! ...

没错!!但是越想越觉得面的不好哎超紧张

新浪微博达人勋

amelie1111 发表于 2014-3-11 07:27
没错!!但是越想越觉得面的不好哎超紧张

嘿嘿~~放宽心啦,反正都已经面完了~~再说今年是中法建交五十周年,看看会不会松一点~~~我同学大高个煮面半中半法过签了!!!