QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 江月

波尔多 关于申请居留晚了要交180欧的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-3 08:01
我们在警察局的网站上查到的信息是不用用rdv,直接寄全部文件过去,然后等他们会通知.
楼主也是这么做的? ...

我怎么觉得是一定要约RDV的呢?

新浪微博达人勋

江月 发表于 2014-3-5 14:27
谢谢,这还好点,不过这边RDV一般多久才给呢?

我长居每年九月到期 所以每次都是 http://www.univ-bordeaux.fr/carteDeSejour/index.php这里约rdv 貌似现在已经关闭了 你这个 rdv你直接去pre问问吧

新浪微博达人勋

江月 发表于 2014-3-5 14:28
我怎么觉得是一定要约RDV的呢?

我lg今天给perfecture打电话问了,是说先寄所有文件的复印件,然后等通知。

新浪微博达人勋

LZ我也是4月28到期!!!我照着网上约rdv的方法直接过去把材料复印件跟那个约rdv的表填了一起放到那个大箱子里,等到现在没信儿啊。想问下你是什么时候约到的rdv等了多久啊,我这都快过期了还剩一个月不到,好焦虑啊

新浪微博达人勋

前门大草莓 发表于 2014-4-1 12:45
LZ我也是4月28到期!!!我照着网上约rdv的方法直接过去把材料复印件跟那个约rdv的表填了一起放到那个大箱 ...

你什么时候交的材料?我3月1号寄出的挂号信,至今没有任何回复,其他人什么情况知道吗,到底多久才能排上RDV?