QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: weffasy

caudalie网站是不是崩溃了??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2014-2-24 22:41
借mm帖子问下,付款成功之后多久发货呢?没有看到发货时间。

我上周日买的,昨天收到邮件说给我发货了,算算差不多是5,6天

新浪微博达人勋

maidoudou 发表于 2014-2-24 17:35
跟小伙伴分享一下我的经验,我试了几万次用carte blue付两块钱都不行,最后选了visa一下就成功了。。。明明 ...

非常有用的回复!我终于付款成功了~上来感谢一下
maidoudou
不客气啦,替你开心哟~~我当时都快崩溃了,还害怕每一次点确认时都有2元钱默默从账上溜走。。。 

新浪微博达人勋

maidoudou 发表于 2014-2-24 16:35
跟小伙伴分享一下我的经验,我试了几万次用carte blue付两块钱都不行,最后选了visa一下就成功了。。。明明 ...

求助MM 我code好不容易认证了 我忘了要选visa才能支付成功 结果选了CB,支付不成功,然后我再重新支付code就用不起了,这算是code作废了吗?我好冤啊

新浪微博达人勋

maidoudou 发表于 2014-2-24 16:35

求助MM 我code好不容易认证了 我忘了要选visa才能支付成功 结果选了CB,支付不成功,然后我再重新支付code就用不起了,这算是code作废了吗?我好冤啊。。

新浪微博达人勋

求助MM 我code好不容易认证了 我忘了要选visa才能支付成功 结果选了CB,支付不成功,然后我再重新支付code就用不起了,这算是code作废了吗?我好冤啊。。

新浪微博达人勋

weffasy 发表于 2014-3-6 20:47
求助MM 我code好不容易认证了 我忘了要选visa才能支付成功 结果选了CB,支付不成功,然后我再重新支付cod ...

按道理不会啊,我当时每次登录网站后进入付款步骤时都是重新输入code的,而且每次都valide的。只是银行卡没办法付而已。
不过我的code从来没出过问题,所以我也不是很清楚你的情况,再问问caudalie方面呢?