QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 zooplus上猫罐头之主食与辅食罐头

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-3-22 20:36
主食罐一般都接受度不高,你可以放一碗主食罐,再放一碗干粮。

我家是相对主食罐头,更喜欢干粮,最开始试过一次,罐头放了一下午加一晚上,都干掉了,也没吃。。。我估计饿他两顿,再拿罐头,或许能多吃两口

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-22 22:18
我家是相对主食罐头,更喜欢干粮,最开始试过一次,罐头放了一下午加一晚上,都干掉了,也没吃。。。我估 ...

不吃就算啦  每只都有自己的口味- -

新浪微博达人勋

大家有什么推荐的罐头吗?辅食性质的。。。
之前买过皇家的罐头,发现成分里面有sous produit...后来就放弃了
旋转的小木马
Schesir就是国内说的彩虹罐吧,有水果口味的呢,我上次想买来的,想想等夏天再买吧 
Ohyeah77
ok 谢谢啦,我去瞅瞅看 
kenya0514
applaw, cosma, schesir, 都差不多价钱,而且zooplus上都有开罐照片,看着货真价实 

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-3-25 16:43
大家有什么推荐的罐头吗?辅食性质的。。。
之前买过皇家的罐头,发现成分里面有sous produit...后来就放弃 ...

最好先买试用套装,每只喵星人的口味都不同,别的喵爱吃的自家喵不一定爱吃,
我家就只吃almo 的 jelly 系列,同一个牌子其他系列都不吃,cosma的果冻鸡肉也吃,因为和almo jelly非常相似,价格却便宜一半,cosma鱼肉海鲜的各种口味却一口不吃。。。

新浪微博达人勋

我家豆豆试过不少,almo nature的都挺爱吃,applaw一系列的也爱吃。但是跟science plan的罐头比起来就若爆了。我都怀疑science plan的罐头里是不是有什么诱导剂,怎么爱吃到这种程度、
连我们家什么都不挑的豆豆,都不待见主食罐头,可见有多没人气了。
不过比起所有罐头,都不如gimpet的营养膏有魅力,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-3-25 21:00
我家豆豆试过不少,almo nature的都挺爱吃,applaw一系列的也爱吃。但是跟science plan的罐头比起来就若爆 ...

你家豆豆还真是不挑呢,hill's 的 science plan算主食罐,我家只喝那里面的汤,给它压碎了就连汤也不喝了。。。

说起gimpet,各种营养片,维生素片,奶酪片,奶片,猫草片,洁齿片,一律来者不拒呀,不知道他家的罐头怎样

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-23 19:48
超市猫粮也不错的,给你看看这个,美国网站的评分,超市猫粮比国内推崇的雪山,渴望得分还高呢
http://bb ...

我觉得,在国内,给猫猫买罐头
还不如做肉吃的时候留一部分出来,水煮之后给猫咪吃咯
至于国内猫粮我觉得。。。。假货太多。所以。。。建议尽量多地肉类搭配。罐头就算了。 猫粮还是要的,因为很多营养在里面有平衡到,但至于国内猫粮质量很难过关。。。就没办法了

新浪微博达人勋

家里猫猫多起来的时候,我去家乐福买片鸡胸肉回家水煮煮。。。吃光了。。。比吃罐头便宜,香嫩多汁够新鲜

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-4 21:34
家里猫猫多起来的时候,我去家乐福买片鸡胸肉回家水煮煮。。。吃光了。。。比吃罐头便宜,香嫩多汁够新鲜rf ...

嗯!你家到时候猫猫多起来,可以做大锅饭啦!

发现在猫舍养的习惯真重要,以前不知道,我买的这家猫舍只给喂猫粮,到我家,吃猫粮挑,吃罐头更挑,喂生肉熟肉都不吃,我看你上次发的有live视频的猫舍,从小就吃罐头,也吃生肉的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-25 21:18
你家豆豆还真是不挑呢,hill's 的 science plan算主食罐,我家只喝那里面的汤,给它压碎了就连汤也不喝了 ...

豆豆吃hill's的妙猫包较多。不过它家的罐头也爱吃。应该算是唯一一个它喜欢吃的主食罐头。它最爱的两个牌子应该就是hill's science plan和Gimpet了。不过不挑食,除了超市低档的大号主食罐头,一般都接受,且不拉肚子。

新浪微博达人勋

我打算差不多一年到一年半以后带豆豆回国的,但是现在我就开始愁回国了该给它吃什么……自制猫饭或者纯生骨肉吗?就怕它不爱吃,它现在很依赖罐头,妙猫包,不混着的话,猫饭什么的它不怎么爱吃。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-4 22:01
嗯!你家到时候猫猫多起来,可以做大锅饭啦!

发现在猫舍养的习惯真重要,以前不知道,我买的这家猫舍只 ...

是的,我家HIRO king british就只吃猫粮,所以我只能尽量买好的 sans cereal的猫粮。只喂猫粮是因为这样最便宜。。。。最方便,猫舍也最赚钱。。。所以我宁愿贵点卖。。。。习惯这种东西。。。。改不了。我家两母猫就什么都吃。。。毛色无法比。个人不是很建议吃生肉。生肉的确有taurine, 是煮熟的肉无法相比的。。。但是我不敢拿猫咪身体健康做赌注。寄生虫或者超市卖的肉不新鲜啊。。。虽然是欧洲会好很多。。。但谁知道呢

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-4 22:44
我打算差不多一年到一年半以后带豆豆回国的,但是现在我就开始愁回国了该给它吃什么……自制猫饭或者纯生骨 ...

现在就试试看炖肉给她一点点适应呢?回国之后吃啥还真是个问题,
我家TiTi挑的不行,我都懒得和他计较了

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-4 23:13
是的,我家HIRO king british就只吃猫粮,所以我只能尽量买好的 sans cereal的猫粮。只喂猫粮是因为这样 ...

是啊,当初选猫舍功课做的还是不够足,不少地方都没注意到,比如当时应该是不到两个半月小猫就和母猫彻底分开了,而且猫舍没注意,让小猫们都养成了在地板上pipi的坏习惯,房间里没人的时候给他们自己玩的玩具和猫抓板不够,小猫就玩纸巾,原子笔,窗帘,虽然后来接到家里尽力弥补,教用猫砂,玩猫猫玩具等等,还好在家里没乱抓窗帘,但吃饭这种习惯太难改了,T—T

有时候买猫猫的人功课不一定做得很足,不会考虑其他,只有买了之后才了解,后悔也晚了,比如像我lol,所以猫舍要提前宣传解释一下呀,不然想养猫猫的人只会比价钱,嫌贵又不理解啦

听说是生肉要冻一下再给吃?不管怎么说我家的都不肯吃,我直接给他粉末的taurine补充了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-4 23:39
是啊,当初选猫舍功课做的还是不够足,不少地方都没注意到,比如当时应该是不到两个半月小猫就和母猫彻底 ...

TAURINE给的时候要小心,给多了是毒药,如果你给的猫粮好的话,都可以不给粉末taurine,你可以给啤酒酵母,一日2颗,皮毛也会好的。当然啦,湿粮很重要,水份充足对健康起至关重要的作用,给肉是最好的,但是不懂的话猫粮一定要配合,因为猫粮营养均衡。至于pipi在地板实在很不应该,这很大问题在猫舍。猫咪的坏习惯很可能是你太早拿猫咪了,一般好的猫舍都是至少3个月,我说至少3个月,但我是建议3.5-4个月的!因为小猫跟着猫妈妈学东西,好的习惯不是马上就学好,3个月真的是刚刚好!当然啦,越早送出就是花费越少。。不知道你买的地方是不是正式猫舍,因为法国也有很多backyard breeder. 但也有很多欧洲的正式猫舍很不负责的,作为买家。。是很难区分好和不好。。而且相对于布偶猫的遗传病是必须严重重视好不好,国内很多人说,纯种猫,体弱多病不好养! 错的,因为国内繁殖很多都没繁殖知识,遗传病监测根本漠视好吗。。。。。我也有碰过一个猫舍,繁殖猫都不做身体检查,也没有合同保证。。。。。
对于猫舍来说。 今年猫舍的税额又上升了,升了2倍! 百分之20,猫粮兽医都是不能省的。所以价钱是在这里没办法的。 我第一次买的时候600我都觉得贵啊!当然,600那个根本不是我想要的。现在一个母猫繁殖的都至少一千五好哇。。。。所以我不知道那些可以降价倒700的英短是怎么的。作为正式法国报税的猫舍根本连降价可能都没有,这样猫舍都会倒闭!当然啦。。。一年生2-3胎的也不是没有,这样的母猫很快就颓废了! 到4岁就直接转手不要了。。。这样的我真做不出来。我们两年三胎都觉得有点多好哇。。。。可是维持猫舍运作。没办法的啊。一只顶级的布偶繁殖就要至少2000,3500都有的。。。。。 对啊。要做多点宣传。。。就想。。。那个网站也翻译成中文, 法文我觉得。。。你们基本不会去看吧。。。。