QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

【原创】护肤品经验,绝大多数是药妆,大家慢慢欣赏,谢谢nana加精!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

biotherm碧欧泉

净肤平衡调理面膜
BIOPUR
Balancing Purifying Mask

吸除皮表多余油脂,令皮肤不泛油光
紧致毛孔,改善皮肤质地
深入清洁皮肤,令肤色清新、纯净,润泽

每周使用1到2次。初步洁肤后,将产品薄涂一层于面部及颈部皮肤,静候5至10分钟,最后以温水彻底冲洗干净。使用时请避开眼周皮肤。

- 吸油性良好的矿土成分
- 嗜热浮游生物提取物

我用的唯一一个他家的东东,还是在不得已的情况下买的
和avene的gommage配合的很好
正在犹豫要不要再买一个......
推荐哦
很不错的清洁面膜
一周一次足以

新浪微博达人勋

clinique

Moisture Surge Extra
Thirsty Skin Relief

倩碧水嫩保湿润肤霜

迅速补充肌肤所需水分,令肌肤饱满,从而防止细纹和干纹的出现,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。帮助皮肤保持滋润,维持皮肤理想水分平衡,令肌肤柔嫩光滑。

迅速补充肌肤所需水分,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。含芦荟活水。

三步骤之后使用,及时补充水分。涂抹于整个面部。可全天任何时候使用,甚至可在妆后使用。

对我来说,刚刚开始时由于我的皮肤严重缺水

这个对我很有效
主要是它很清爽,夏天用很不错
涂的时候真的感觉皮肤在喝水
但是保湿效果一般,水分流失比一般这类产品要快
由于价格较昂贵,大家要警慎考虑

新浪微博达人勋

Pore Minimizer T-Zone Shine Control

倩碧柔皙紧致控油爽肤者喱

无油者哩配方,能够有效减少过多油脂的分泌。

减少油脂分泌,全天保持水油平衡。细致毛孔,效果明显持久。

妆前妆后都能使用。涂抹于出油较多的T字部位。

用过和这款相似的同类产品,自然也是clinique的
给我感觉汗没有了,保持时间在半天左右
但是很干,很滑
不怎么喜欢这个系列

新浪微博达人勋

三步曲
大家买时一定要做好过敏的准备
不适用于我这种敏感皮肤
特别是那个酒精水
我用的鼻子这里蜕皮,用了一周的avene才逐渐好转
放弃,不推荐!

新浪微博达人勋

身体类产品
只用过一个,clarins的total lift-minceur

让你跟你的橘皮纹说“拜拜”

美容效益 :
- 抑制脂肪组织的扩展
- 加速脂肪的分解
- 加速多余水份及脂肪的排出
- 改善肌肤的外观及触感
成份 :
- 每天早晚使用,均匀吐沫于臀部、肩部、腰部、腹部、腿部
- 也可配合纤柔美体霜使用,在纤柔美体霜之前使用
- Agrimony( 龙芽草 )
- Cangzhu
- Cat Claw ( 猫爪草 )
- Geranium ( 天竺葵 )
使用方法 :
- 亚马逊巴香草:抑制脂肪细胞,降低金属蛋白酶的分泌量

- 锡兰绣球花:抑制脂肪细胞前粒体,使之无法变成为脂肪细胞
- 秘鲁勾腾属:阻断脂肪酶的活性,减少脂肪的囤积
- 苍术、天竺葵、咖啡因:加速脂肪分解
- 龙牙草、独家按摩塑身手法:加速新陈代谢
- 二氧化矽、向日葵磷脂体:改善肌肤紧实度
- 薄荷、绿茶、玫瑰、茉莉花:清新舒爽身心
总结: 没什么效果
也许真的要很水肿才会有效
提示:
clarins的东西大家可以去benlux买
和服务员说是留学生打6折
相当于s,m,n家的7折
就只是这个牌子哦

新浪微博达人勋

THE END

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错,辛苦啦

新浪微博达人勋

谢谢!
觉得好玩嘛,没事做ing~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃饭去了
大家继续看啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by antoinette
身体类产品
只用过一个,clarins的total lift-minceur

[...
这个味道实在很喜欢,很清新的感觉~

新浪微博达人勋

不错哦.大部分都用过了.和楼主的感觉差不多.喜欢的也差不多.看来我们的皮肤类型很接近.另外CLARINS的纤体霜我个人挺喜欢的.夏天用挺爽.

新浪微博达人勋

只是为了闻味道吗?

新浪微博达人勋

啊??鲜奶霜是给25岁以后的人用的啊.....

我那天用了个小样..觉得还挺适合我的...也没觉得油...

看来是我的皮肤提前老化啦....

新浪微博达人勋

鲜奶霜youdianyou a `我觉得是给感性的mm用的··

支持LZ``