QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有谁知道鲁昂哪里有维修电脑的地方么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小地方没这些手工维修店,可以在城市所在的网页上看看有没有一些自由职业人员做。不过订屏肯定是要等的。如果自己动手能力还行,可以考虑自己动手换。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-2-21 15:39
小地方没这些手工维修店,可以在城市所在的网页上看看有没有一些自由职业人员做。不过订屏肯定是要等的。如 ...

借个楼。昨天晚上拿笔记本玩游戏突然一下子就黑屏关机了,再摁开机键什么反应都没有。应该不是没电了,没电了的话关机前会提示电量不足。充电口亮着蓝灯。本来想发个帖问问奈何只能用电脑发帖。。大神你知道是怎么回事吗,是不是主板烧坏了。我在斯特拉斯堡,你知道这里有维修电脑的地方吗,我电脑是国产的牌子,这边应该没有维修点

新浪微博达人勋

周杰伦本人 发表于 2018-4-15 22:36
借个楼。昨天晚上拿笔记本玩游戏突然一下子就黑屏关机了,再摁开机键什么反应都没有。应该不是没电了,没 ...

如果今天还不能点亮,就是主板烧了。斯堡我不知道有没有中国人的维修店,nancy我朋友那里可以送修,在二大对面。如果今天亮了,那就是温度过高引起保护,清灰能缓解。外地如果修不了,可以寄我这里修理。另外,最好不要送老外店维修,已经碰到好多老外店转来的,越修越烂。