QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nomy727

昨天递签 今天接到领馆电话 求安慰求信心!——已获签!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

browniejackie 发表于 2014-3-3 16:55
比预想日期提前一个月岂不是要比预想日期提前一个月回去,不是彻底打乱计划了吗? ...

是的 有点小郁闷 感觉是工作人员粗心了。。不过还好 影响不大 能签到就万幸啦~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-3 16:59
所以我就不敢给我妈申请6个月的,就怕是6个月不能续签的。。。准备申请8个月的 ...

可是给我婆婆申请6个月就拿到了可以续的 所以这个还是要看运气~

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-2-21 14:32
不是第一次了 以前签过3个月的

先恭喜啦,想问下你妈妈以前来过法国几次三个月啊,我之前申请六月被拒绝过一次,之前三个月的来过一次。后来改再签三个月了。现在又想试试六月的,又怕被拒绝。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

陋主着么知道是不可以续的签证呢?  那可续的签证写的是啥

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-3-4 00:01
先恭喜啦,想问下你妈妈以前来过法国几次三个月啊,我之前申请六月被拒绝过一次,之前三个月的来过一次。 ...

我妈就来过一次3个月 我婆婆来过2次1个月 这次申请6个月都过了 我觉得这个还是要看运气 你可以试试哦

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-3-4 07:18
陋主着么知道是不可以续的签证呢?  那可续的签证写的是啥

可以续的就只写了visiteur
如果写了long sejour temporaire dispense temporaire de carte de sejour就是不能续的

新浪微博达人勋

今天我妈也收到啦,申请的6个月结果给了7个月不知道为什么,想问问LZ领馆有退给你OFII的表格吗?我妈说除了护照啥也没退。。。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-3-4 09:26
可以续的就只写了visiteur
如果写了long sejour temporaire dispense temporaire de carte de sejour就 ...

这样的 谢谢楼主

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-3-4 09:24
我妈就来过一次3个月 我婆婆来过2次1个月 这次申请6个月都过了 我觉得这个还是要看运气 你可以试试哦 ...

我也是上海签,看来最近人品爆发呀,想问下你申请经济独立还是飞独立啊,是不是对经济条件要求高呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

browniejackie 发表于 2014-3-4 11:39
今天我妈也收到啦,申请的6个月结果给了7个月不知道为什么,想问问LZ领馆有退给你OFII的表格吗?我妈说除了 ...

OFII的表格有的,但貌似不是VISITEUR寄过去也不能续的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!下次给妈妈办长期的时候要向楼主取取经~