QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yuchennicole

rose deal 大葡萄25变50

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲们,我也是买了两张,然后用优惠码付款的,可是今天看银行visa账户vp和caudalie怎么都显示扣钱,这种情况是怎么回事呢????大家也是这个样子的吗???第一次网购,有点晕

新浪微博达人勋

bons 发表于 2014-2-23 01:52
官网葡萄胶囊这价太宰人了!一般药店贵的也就16、17欧

发自新欧洲iOS版

其他的也比药店贵一些,要是网站不做活动不会在网上买,对折的话还是合算的呢

新浪微博达人勋

请问仙女们吃的葡萄籽,效果好吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2014-2-26 22:43
正规药房的工作人员说了,这是给妈妈级吃的,三四十以下就不要了

哦,这样啊,谢谢。

新浪微博达人勋

jiangerwei 发表于 2014-2-25 13:02
亲们,我也是买了两张,然后用优惠码付款的,可是今天看银行visa账户vp和caudalie怎么都显示扣钱,这种情况是怎 ...

我也是的,输入code显示成功,总金额减了50欧,只需用银行卡付0,5欧,caudalie后来在我银行卡上又扣了50.5欧,而且到现在还没发货

你现在问题解决了吗?

新浪微博达人勋

我的第一个很快就收到货了,而且是不用签字直接防到家里邮箱里面了的,咨询了客服说只能我自己退回去,我嫌那个太麻烦就不弄了

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-3-1 23:57
我也是的,输入code显示成功,总金额减了50欧,只需用银行卡付0,5欧,caudalie后来在我银行卡上又扣了50. ...

今天查银行卡,发现遇到同样的问题了,请问MM的问题处理好了么?

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2014-4-15 21:52
今天查银行卡,发现遇到同样的问题了,请问MM的问题处理好了么? ...

客服让我拒签包裹,订单取消后,她们收到退回去的包裹后,退款到银行卡上

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-4-15 22:05
客服让我拒签包裹,订单取消后,她们收到退回去的包裹后,退款到银行卡上 ...

根本就没有签单,扔到邮箱里的,而且我当时也没发现,现在才看到。我想问下,当时MM买的时候在账户里有显示填了CODE么。

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2014-4-15 22:08
根本就没有签单,扔到邮箱里的,而且我当时也没发现,现在才看到。我想问下,当时MM买的时候在账户里有显 ...

客服说code没有成功etre enregistre,要退款必须退包裹的

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-4-15 22:12
客服说code没有成功etre enregistre,要退款必须退包裹的

我联系客服,试试吧,谢谢MM。