QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: morenjojo

养宠心得 八一下饮水机猫厕所小零食什么的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-22 14:47
买过之后才发现饮水机还蛮鸡肋的,TiTi 更喜欢喝我杯子里水

猫粮罐头小零食,还真是猫咪各有所爱 ...

只要猫子爱喝水,饮水机都会成为鸡肋,买大一点的水盆就好啦。。零食的话,我家三只口味到是一致。。不过说实话,我反而对thrive更放心,对almo没多大信心,他家那个肉条我尝过,太咸了。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-2-22 20:02
只要猫子爱喝水,饮水机都会成为鸡肋,买大一点的水盆就好啦。。零食的话,我家三只口味到是一致。。不过 ...

为啥对almo没啥信心呀?这两个牌子我都不太了解。。。

新浪微博达人勋

对了,你给猫咪买鱼油了吗?试过那些牌子?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-22 14:04
那种小零食都是百分百纯肉的不知道为什么每天只能给几粒,我家水煮鸡,牛肉一天给几十克 ...

太干,多了怕上火估计。我不怎么给他们吃水煮的肉,感觉太柴,容易塞牙。。。我家老二老大都吃生肉。。我觉得生肉也蛮好的,清洁牙齿哈哈哈,虽然好多人都不建议喂生肉。不过要是水煮的话,记得添加别的营养剂,不然营养摄入不均衡

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-22 11:56
哇塞,楼主家的用具都是奢饰品啊,我都是贫民化啊,看到这个,我为咱家的三只猫自卑了 ...

。。。。不会的, 跟着你,你对他们好,就是幸福生活啦

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-2-22 21:00
很好用,质量也过关,算是猫厕所里面比较受好评的了,价钱也合理,至于那个猫厕所设计大奖的方块,我觉得 ...

现在改行做lz家的猫还来得及不?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-22 20:21
为啥对almo没啥信心呀?这两个牌子我都不太了解。。。

不知道,我家的跟我朋友家的猫对almo的东西都兴趣缺缺,不过罐头海好拉,我指地就是小零食什么的。鱼油的话,我从来没尝试过,,,也没有关注过这方面的信息。。。