QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

注意黑店Saint Catherine靠近Victoire服装店O'mod克扣工资

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PS: 256号没有名字的店跟它是一家。

新浪微博达人勋

天下乌鸦一般黑

新浪微博达人勋

换间店做吧。比如去M当劳、肯德鸡啥的做份工也比这个强。

新浪微博达人勋

有些乌鸦第一次谈工资时就明着黑,有些乌鸦等最后算工资时才表露出要黑,还是有区别的……后者更可恶,等我在打折季给他忙完了算工资时才变着算法黑……

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2014-2-25 11:36
换间店做吧。比如去M当劳、肯德鸡啥的做份工也比这个强。

已经不在这里做了,发出来一是需要发泄一下,另外是希望能给找工的人看到,不要像我一样也被这家黑店坑。

新浪微博达人勋

请假是这么扣钱的:
一天的工资以800/31计算。。。

仅就你列举的这一点,我觉得这个扣法对你有利啊,为啥你还控诉?
如果按每月25天上班,请假一天扣800/25,不是更多么,我哪里没看懂?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-3-5 20:59
仅就你列举的这一点,我觉得这个扣法对你有利啊,为啥你还控诉?
如果按每月25天上班,请假一天扣800/25, ...

你可能只看到这里没有往下看。
如果我请几天扣几天当然这么算对我有利,但他是以31—我上班的天数=应扣工资的天数,问题是一个月里有四个周日店不开门,那么这四天我当然不上班,于是我被扣钱的日子=我请假的天数+4;
或者可以算作是每个月上满工是27天,我上了X天,我得到的工资是X*800/31,这个数字显然小于我因得的工资。这么说清楚了吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-3-5 20:59
如果按每月25天上班,请假一天扣800/25, ...

而他之所以要把周日也扣掉给出的理由是,每天的工钱是800/31,这里除以的是31而不是27,因此每天都要算钱,因此一天不上班就扣一天,所以周日不上班也要扣掉。
换个例子,用同样的算法:例如其他正式工作,一周上五天的那种正式工作,一个月里你请了一天假,但是领导却扣了你9天钱,因为你每个周末都没来啊!而且还要说:如果你一天假都不请我就不扣你周末的钱,你请假了我就得换种算法了。这分明偷偷的把“全勤奖”包含在了800的月基本工资里。

新浪微博达人勋

上善若水F 发表于 2014-3-6 19:04
你可能只看到这里没有往下看。
如果我请几天扣几天当然这么算对我有利,但他是以31—我上班的天数=应扣工 ...

法盲。。。
如何对付法盲呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-3-6 19:59
法盲。。。
如何对付法盲呢?

作为一个法盲,我哪里会知道……反正发在这里只是提醒大家有家黑店在步行街232号和256号而已……

新浪微博达人勋

本身800就很低,这还扣。。。。。只能送他呵呵呵呵呵

新浪微博达人勋

温州人的店吧。温州人就是这副德行....我就从来不给老温打工,自己做做代购也挺挣钱的。

法语好点就去麦当劳什么的快餐店投简历  去那里做后厨都比给温州人打工强

在国外反正就是中国人专坑中国人  尤其是温州人

新浪微博达人勋

urssaf.inspection du travail
来自新欧洲战法安卓版1.0.36