QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋刀鱼

矮油,又是免费又是省钱的节奏啊!快来注册啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经用你给的code申请了哦!

新浪微博达人勋

laobei248 发表于 2014-2-21 14:47
谢谢lz分享    明天去试试   哈哈

O(∩_∩)O哈哈~
好东西大家一起用

新浪微博达人勋

hysn0031 发表于 2014-2-21 15:07
已经用你给的code申请了哦!

别忘了1周内免费试用巧克力哈,过期不候哦

新浪微博达人勋

也用你的code申请了 谢谢先

是每个东西要分开买吗?还是可以买其他东西 混在同一张收银单里?
还没开始用 很多不懂

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-21 18:05
也用你的code申请了 谢谢先

是每个东西要分开买吗?还是可以买其他东西 混在同一张收银单里?

不需要分开。
同时购买多种产品(每种只报销一次哈),都可以一起报销的。

新浪微博达人勋

看介绍是不是那lindt的巧克力 是返回3.3欧

举个例子 2欧一块 我买两块,先付4欧,再返3.3,等于自己实付0.7??

还是只能一个买一块巧克力?

还是那个ticket de caisse, 必须是单个产品的吗? 我可以吧酸奶和巧克力一起买?然后分开返回 还是必须两张分开的ticket

问题比较多啊 不好意思

新浪微博达人勋

那个酸奶 只能试一个truffe或framboise两个钟的一个味道?

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-21 18:35
看介绍是不是那lindt的巧克力 是返回3.3欧

举个例子 2欧一块 我买两块,先付4欧,再返3.3,等于自己实付0. ...

巧克力属于免费试用,不管你花多少钱,都全款返给你。但只限一块哈。
然后不管你同时买几种产品,上传一次ticket de caisse就可以了,他们收到后,会一起返给你。
有问题继续问。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-21 18:41
那个酸奶 只能试一个truffe或framboise两个钟的一个味道?

应该是只能试吃一种口味,因为一旦你申请报销后,显示的是produit acheté,然后这个产品处的“Dedemander mon remboursement”就不会显示了。
不过我没试过同一时间买两种口味会不会报销两种口味的价钱,值得试试,O(∩_∩)O哈哈~。

新浪微博达人勋

(null)

冷冷Helen 发表于 2014-2-21 18:41

知道这个软件后,我经常尝试多口味,小伙伴们就是干这个用的,哈哈,已经推荐好几个人用了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-21 17:58
知道这个软件后,我经常尝试多口味,小伙伴们就是干这个用的,哈哈,已经推荐好几个人用了。

发自新欧洲 ...

谢谢秋刀鱼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2014-2-21 21:42
亲,已经用你的code注册了。有一点不明白,比如说牛奶,1*6瓶,原价10欧,这里返5欧,是限定只能买一组,还 ...

跟前面同学的疑问类似。
我觉得应该是只能使用一次,但如果是多口味的情况,而且是一起买的话,我不知道是不是可以都报销。

对于超市已经打折的产品,比如原价8欧的,现在半价,那你只付了4欧在ticket de caisse上显示的,对吧?
如果这个软件上说的这商品能报销5欧,这种情况,我想应该是就给你返款4欧,而不是5欧。不能超过你实际支付的钱嘛。没理由给你报销了,还多给你钱,我猜测是这样。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-2-21 17:09
不需要分开。
同时购买多种产品(每种只报销一次哈),都可以一起报销的。 ...

求解 我买了巧克力 在拍照片时出问题了
一拍照就跳出整个APP 回到主页 我是苹果4s

已经试了无数次了 就是一拍照就跳掉

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-2-22 22:04
求解 我买了巧克力 在拍照片时出问题了
一拍照就跳出整个APP 回到主页 我是苹果4s

重新启动你的小苹果,保准有用。