QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Numericable菜鸟全攻略+本人推荐人账号

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沁舞小猫 发表于 2014-9-5 10:47
谢啦!解释的蛮清楚的!呵呵!

另外我想问:战法上好多人说他家安装时候乱收费的情况,是不是真的不能让 ...

我只能说我碰到的情况,我没有碰到过乱收费,而且人家态度还是挺好的,我那个帖子你看了么下面有介绍安装问题的
安你屋里应该没问题 只要走线的时候让他走长一点就可以了,这个也是免费的,按装费欧如果是网签可以减免,我那个帖子步骤里也很清楚有图片显示

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-9-5 09:46
不用,你等一周左右他会把信寄到你家,里面有合同和表格,还包括信封,你都填好一起寄过去就可以,不用你 ...

谢啦!解释的蛮清楚的!呵呵!

另外我想问:战法上好多人说他家安装时候乱收费的情况,是不是真的不能让他碰盒子?碰了就要付50欧?该怎么应对安装时的问题呢?我们跟人合住的三室一厅,我想装在自己屋内!担心搞不定,又怕他乱收费,哈哈哈~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

沁舞小猫 发表于 2014-9-5 02:01
我想问,网上申请后,是不是要自己打印合同然后连同材料一起挂号信邮寄到他们公司呢?要哪些材料? ...

不用,你等一周左右他会把信寄到你家,里面有合同和表格,还包括信封,你都填好一起寄过去就可以,不用你付邮费还
http://bbs.xineurope.com/thread-1895414-1-1.html
我的帖子里有关于最后合同的问题及解答,有不清楚的可以看看

新浪微博达人勋

现在为何没有填写推荐人的那一栏了啊? QQ截图20140224211728.jpg

新浪微博达人勋

Jackixing 发表于 2014-2-24 21:18
现在为何没有填写推荐人的那一栏了啊?

你是按照我的步骤申请的么,我帮你测试了一下没有问题啊,和你选的同一款套餐有填写推荐人的地方,请看截图 QQ截图20140224224218.jpg

新浪微博达人勋

有问题可以直接问我

新浪微博达人勋

我想问,网上申请后,是不是要自己打印合同然后连同材料一起挂号信邮寄到他们公司呢?要哪些材料?

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-9-5 23:15
我只能说我碰到的情况,我没有碰到过乱收费,而且人家态度还是挺好的,我那个帖子你看了么下面有介绍安装 ...

嗯,我仔细的拜读了一遍,呵呵,我好郁闷,我是签完了,才看到帖子有推荐人这回事,悔得肠子都青了,哈哈!希望我下周安装时和你一样有好运吧!

新浪微博达人勋

沁舞小猫 发表于 2014-9-6 02:07
嗯,我仔细的拜读了一遍,呵呵,我好郁闷,我是签完了,才看到帖子有推荐人这回事,悔得肠子都青了,哈哈 ...

好的,有问题咱们一起讨论

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-9-6 02:15
好的,有问题咱们一起讨论

你好,我收到他们公司邮寄来的合同表格了,第二张是扣款方式,我不明白的是,不用长居复印件吗?怎么都没有材料清单。。。我晕!哈哈!也过于简单了些吧?

新浪微博达人勋

沁舞小猫 发表于 2014-9-7 21:13
你好,我收到他们公司邮寄来的合同表格了,第二张是扣款方式,我不明白的是,不用长居复印件吗?怎么都没 ...

呵呵,事实就是如此简单,扣款如果你选银行卡付款连扣款单都不用理他,如果通过RIB扣款就要填好连同合同一起签字,用它给的信封寄回就OK啦。别的材料都不用,他又不是警察局要你长居有啥用,人家有钱收最重要啦哈哈

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-9-7 21:52
呵呵,事实就是如此简单,扣款如果你选银行卡付款连扣款单都不用理他,如果通过RIB扣款就要填好连同合同 ...

额……我就是用的银行卡,哈哈!我一看后面要填写银行卡号和RIB号的表格!各种迷茫,笑死我了,因为其他家签合同都要护照长居,他家不要,害我里里外外看了N遍信,也没找到,哈哈!

新浪微博达人勋

你好,我刚刚点了半天,怎么不出推荐人呢?就出个promo code,是不是现在没有推荐人了?我邻居也想装一个,呵呵,我今天已经完美安装好了,没收钱,15分钟就开通了!

12下一页